Francês Farmhouse Espargos Bisque
Francês Farmhouse espargos Bisque é um sem glúten e sem laticínios sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 174 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.99 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 269 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de caldo de legumes, alho-poró, creme à base de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Quinta saudável cogumelo, aspargos e quiche de Bacon, Espargos De Batata Bisque, e Espargos Crab Bisque para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os aspargos e corte o fundo a 1/2 polegada dos talos. Corte e reserve as pontas e corte os talos em pedaços de 1/2 de polegada. Apare as raízes do alho-poró e, em seguida, corte as 4 polegadas superiores das folhas verdes na outra extremidade. Corte o alho-poró ao meio e corra em água fria, afastando suavemente as folhas para enxaguar qualquer grão. Quando o alho-poró estiver limpo, corte-o em fatias de 1/4 de polegada thick.In uma panela de sopa de 3 quartos aquece 1 colher de sopa do óleo em fogo médio e refogue o alho-poró por 3 minutos ou até que comece a amolecer.
Adicione os talos de aspargos picados e refogue por 4 minutos, junte o vinho e cozinhe por 2 minutos. Junte o caldo de legumes, as batatas e o tomilho. Aumente o fogo para alto, leve para uma fervura ativa por 1 minuto e reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe por 22 a 24 minutos até que as batatas estejam muito macias e amasse facilmente quando pressionadas com um garfo.Enquanto a sopa está cozinhando, em fogo médio em uma frigideira pequena refogue as pontas dos aspargos com as 1 colher de chá restantes de azeite por 1 a 1-1/2 minutos ou até que as pontas fiquem verdes brilhantes e crocantes.
Transfira as dicas para um prato e polvilhe com uma pitada de sal marinho.Desligue o fogo e remova os raminhos de tomilho se estiver usando.
Adicione o creme à base de soja ou coco. Use um espremedor de batatas e amasse a sopa até obter um purê robusto ou insira um liquidificador de imersão na sopa e bata na sopa mais suave possível; reserve um tempo para garantir que a sopa fique muito lisa. Junte a cebolinha picada e o sal, depois prove a sopa e tempere com mais sal a gosto se necessary.To sirva, sopa de concha em tigelas largas e decore cada porção com algumas pontas de aspargos salteados e uma pitada de cebolinha picada.