Francês Farmhouse Espargos Bisque

Francês Farmhouse Espargos Bisque
Francês Farmhouse espargos Bisque é um sem glúten e sem laticínios sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 174 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.99 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 269 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de caldo de legumes, alho-poró, creme à base de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Quinta saudável cogumelo, aspargos e quiche de Bacon, Espargos De Batata Bisque, e Espargos Crab Bisque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os aspargos e corte o fundo a 1/2 polegada dos talos. Corte e reserve as pontas e corte os talos em pedaços de 1/2 de polegada. Apare as raízes do alho-poró e, em seguida, corte as 4 polegadas superiores das folhas verdes na outra extremidade. Corte o alho-poró ao meio e corra em água fria, afastando suavemente as folhas para enxaguar qualquer grão. Quando o alho-poró estiver limpo, corte-o em fatias de 1/4 de polegada thick.In uma panela de sopa de 3 quartos aquece 1 colher de sopa do óleo em fogo médio e refogue o alho-poró por 3 minutos ou até que comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione os talos de aspargos picados e refogue por 4 minutos, junte o vinho e cozinhe por 2 minutos. Junte o caldo de legumes, as batatas e o tomilho. Aumente o fogo para alto, leve para uma fervura ativa por 1 minuto e reduza o fogo para médio-baixo. Tampe e cozinhe por 22 a 24 minutos até que as batatas estejam muito macias e amasse facilmente quando pressionadas com um garfo.Enquanto a sopa está cozinhando, em fogo médio em uma frigideira pequena refogue as pontas dos aspargos com as 1 colher de chá restantes de azeite por 1 a 1-1/2 minutos ou até que as pontas fiquem verdes brilhantes e crocantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira as dicas para um prato e polvilhe com uma pitada de sal marinho.Desligue o fogo e remova os raminhos de tomilho se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
4
Adicione o creme à base de soja ou coco. Use um espremedor de batatas e amasse a sopa até obter um purê robusto ou insira um liquidificador de imersão na sopa e bata na sopa mais suave possível; reserve um tempo para garantir que a sopa fique muito lisa. Junte a cebolinha picada e o sal, depois prove a sopa e tempere com mais sal a gosto se necessary.To sirva, sopa de concha em tigelas largas e decore cada porção com algumas pontas de aspargos salteados e uma pitada de cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Masher BatataMasher Batata
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
ConchaConcha
DificuldadeRigido
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