Frangipane Pear Tarts
Precisa de um sobremesa vegetariana? Tortas de Pêra Frangipane podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.18 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 358 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, geléia de maçã, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão incrível. Tentar Frangipane Pear Tarts, Framboesa Frangipane Tortas, e Torta De Pêra E Frangipano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque amêndoas e açúcar em um processador de alimentos; processar até muito finamente moído.
Adicione 1 1/2 colheres de chá de manteiga, baunilha, sal e ovo; processo para formar uma pasta pegajosa.
Coloque o restante 1 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela pequena para micro-ondas; microondas em alta 20 segundos ou até que a manteiga derreta. Disponha 1 folha de filo em uma tábua de corte ou outra superfície de trabalho (cubra o filo restante para evitar a secagem); pincele levemente com manteiga. Cubra com outra folha de phyllo; pincele levemente com manteiga. Dobre a pilha phyllo ao meio longitudinalmente para formar uma pilha de 9 x 7 polegadas. Dobre frouxamente as bordas do phyllo em direção ao centro para criar uma concha azeda com aro de 4 1/2 polegadas.
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga; cubra a casca de phyllo com spray de cozinha. Repita o procedimento com as folhas de phyllo restantes, manteiga e spray de cozinha para formar 6 conchas.
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de mistura de amêndoa sobre cada casca de torta; cubra cada um com cerca de 6 fatias de pêra ligeiramente sobrepostas.
Asse a 375 por 23 minutos ou até que phyllo esteja dourado e crocante.
Coloque a geléia em uma tigela pequena e segura para micro-ondas; microondas em alta por 20 segundos ou até que a geléia derreta.
Pincele a geléia uniformemente sobre as tortas.
Nota do vinho: os sabores ricos de Pêra e mel do Pacific Rim Vin de Glacire Riesling (Washington, $1 4/375-mililitro) entregam a quantidade certa de doçura (para que você realmente prove o vinho) sem vaporizar as tortas. Certifique-se de que o vinho está bem gelado para realçar a sua nitidez na limpeza do paladar. -- Scott Jones