Frangipane Pear Tarts

Frangipane Pear Tarts
Precisa de um sobremesa vegetariana? Tortas de Pêra Frangipane podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $1.18 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 358 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue açúcar, geléia de maçã, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão incrível. Tentar Frangipane Pear Tarts, Framboesa Frangipane Tortas, e Torta De Pêra E Frangipano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque amêndoas e açúcar em um processador de alimentos; processar até muito finamente moído.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione 1 1/2 colheres de chá de manteiga, baunilha, sal e ovo; processo para formar uma pasta pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Coloque o restante 1 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela pequena para micro-ondas; microondas em alta 20 segundos ou até que a manteiga derreta. Disponha 1 folha de filo em uma tábua de corte ou outra superfície de trabalho (cubra o filo restante para evitar a secagem); pincele levemente com manteiga. Cubra com outra folha de phyllo; pincele levemente com manteiga. Dobre a pilha phyllo ao meio longitudinalmente para formar uma pilha de 9 x 7 polegadas. Dobre frouxamente as bordas do phyllo em direção ao centro para criar uma concha azeda com aro de 4 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga; cubra a casca de phyllo com spray de cozinha. Repita o procedimento com as folhas de phyllo restantes, manteiga e spray de cozinha para formar 6 conchas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Espalhe cerca de 2 colheres de sopa de mistura de amêndoa sobre cada casca de torta; cubra cada um com cerca de 6 fatias de pêra ligeiramente sobrepostas.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Asse a 375 por 23 minutos ou até que phyllo esteja dourado e crocante.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Coloque a geléia em uma tigela pequena e segura para micro-ondas; microondas em alta por 20 segundos ou até que a geléia derreta.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Pincele a geléia uniformemente sobre as tortas.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
10
Nota do vinho: os sabores ricos de Pêra e mel do Pacific Rim Vin de Glacire Riesling (Washington, $1 4/375-mililitro) entregam a quantidade certa de doçura (para que você realmente prove o vinho) sem vaporizar as tortas. Certifique-se de que o vinho está bem gelado para realçar a sua nitidez na limpeza do paladar. -- Scott Jones
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista