Frango a la King
Frango A La King pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $4.78 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1227 calorias, 35g de proteína, e 79g de gordura um. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de estragão, caldo de galinha, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Cupcakes do bolo do rei do Mardi Gras: apto para um rei e uma rainha, Chicken À La King, e Frango a la King.
Instrucao
Coloque uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto com EVOO, 2 voltas da panela.
Adicione o aipo, cebola, cenoura e louro e tempere com um pouco de sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 7 a 8 minutos.
Adicione o pimentão vermelho e continue a cozinhar por mais 2 a 3 minutos. Escorra os vegetais para os lados e adicione a manteiga ao centro da frigideira. Depois que a manteiga derreter, adicione a farinha e cozinhe por cerca de 1 minuto.
Bata o vinho branco, o caldo de galinha e as natas. Leve Os líquidos para ferver e adicione os pedaços de frango. Traga de volta para ferver e adicione os aspargos. Cozinhe a mistura até que o frango esteja cozido e os aspargos estejam macios, cerca de 10 a 12 minutos a mais. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente. Reaqueça em fogo médio.
Adicione as ervilhas e o estragão à mistura A La King e mexa para combinar. Ajuste o tempero.
Pré-aqueça o forno de acordo com as instruções da embalagem para as cascas de massa folhada. Disponha as cascas em uma assadeira antiaderente e leve ao forno.
Asse até dourar, retire do forno e deixe esfriar.
Sirva a mistura enchendo e derramando sobre os copos de pastelaria, 2 por pessoa.
Decore cada prato com macarrão e cebolinha.