Frango à parmegiana pode ser o prato principal que você procura. Esta receita rende 4 porções com 1.164 calorias , 70g de proteína e 52g de gordura cada. Por US$ 6,84 por porção , esta receita cobre 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 111 fãs. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Se você tiver peitos de frango, folhas de salsa, pimenta cubana e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 97% , o que é espetacular. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Melanzane alla Parmigiana - Beringela à parmegiana , Melanzane alla Parmigiana - Beringela à parmegiana e Melanzane alla Parmigiana - Beringela à parmegiana .
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
óleo Vegetal Ou Azeite Puro
3
Tempere o frango dos dois lados com sal e pimenta. Passe cada peito na farinha e retire o excesso, depois mergulhe no ovo e deixe escorrer o excesso, depois passe dos dois lados na farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Divida o óleo entre 2 frigideiras grandes e aqueça em fogo alto até quase soltar fumaça.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione 2 peitos de frango em cada panela e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira para uma assadeira e cubra cada peito com um pouco de molho de tomate, algumas fatias de mussarela, sal e pimenta e uma colher de sopa de parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Asse no forno até que o frango esteja cozido e o queijo derretido, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire do forno e decore com folhas de manjericão ou salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
10
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
11
Adicione o purê de tomate com seus sucos, o tomate esmagado, a pasta de tomate, 1 xícara de água, o louro, a salsa, a pimenta cubana e leve para ferver. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Frango Parmesão pode ser combinado com Chianti, Montepulciano e Vinho Barbera. Quando o frango é acompanhado com molho de tomate e queijo, pode aguentar um vinho tinto de corpo leve ou médio. Por se tratar de um prato ítalo-americano, optamos pelos vinhos italianos. Um vinho que você pode experimentar é o Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Santa Margherita Chianti Clássico Riserva
Os aromas deste vinho tinto complexo variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um final seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife de Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijos maduros.