Frango à parmegiana pode ser o prato principal que você procura. Esta receita rende 4 porções com 1.164 calorias , 70g de proteína e 52g de gordura cada. Por US$ 6,84 por porção , esta receita cobre 65% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 111 fãs. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. Se você tiver peitos de frango, folhas de salsa, pimenta cubana e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 97% , o que é espetacular. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Melanzane alla Parmigiana - Beringela à parmegiana , Melanzane alla Parmigiana - Beringela à parmegiana e Melanzane alla Parmigiana - Beringela à parmegiana .
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
óleo Vegetal Ou Azeite Puro
3
Tempere o frango dos dois lados com sal e pimenta. Passe cada peito na farinha e retire o excesso, depois mergulhe no ovo e deixe escorrer o excesso, depois passe dos dois lados na farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pepperoncini, Para Guarnecer
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Divida o óleo entre 2 frigideiras grandes e aqueça em fogo alto até quase soltar fumaça.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione 2 peitos de frango em cada panela e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Transfira para uma assadeira e cubra cada peito com um pouco de molho de tomate, algumas fatias de mussarela, sal e pimenta e uma colher de sopa de parmesão.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
7
Asse no forno até que o frango esteja cozido e o queijo derretido, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire do forno e decore com folhas de manjericão ou salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
10
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Adicione o purê de tomate com seus sucos, o tomate esmagado, a pasta de tomate, 1 xícara de água, o louro, a salsa, a pimenta cubana e leve para ferver. Tempere a gosto com sal e pimenta. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Frango Parmesão pode ser combinado com Chianti, Montepulciano e Vinho Barbera. Quando o frango é acompanhado com molho de tomate e queijo, pode aguentar um vinho tinto de corpo leve ou médio. Por se tratar de um prato ítalo-americano, optamos pelos vinhos italianos. Um vinho que você pode experimentar é o Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Santa Margherita Chianti Clássico Riserva
Os aromas deste vinho tinto complexo variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um final seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife de Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijos maduros.