Frango Abacate Ovo Rolls
Os rolos de ovo de abacate de frango receita poderia satisfazer o seu desejo Chinês em torno de 1 hora e 30 minutos. Para 91 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 224 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 12. Se você tem repolho, molho de soja, peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ele funciona bem como um barato hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 35%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Sanduíches Do Chá Da Salada Do Ovo Do Abacate, Envoltório Do Café Da Manhã Da Califórnia (Abacate, Ovo, Bacon E Muito Mais!), e Frango, cenoura e abacate rolls.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela refogada em fogo alto, adicione óleo de canola.
Refogue as cebolas vermelhas e os pimentões até ficarem translúcidos.
Adicione gengibre, alho, brotos de bambu, aipo, frango e cozinhe por 5 minutos em fogo médio. Deglaze pan com molho de soja. Mistura fresca.
Em uma tigela grande, misture a mistura de repolho, cenoura e frango.
Em uma panela média, aqueça o óleo de farelo de arroz a 350 graus F. O óleo precisa ser profundo o suficiente para evitar que o rolo de ovo Toque no fundo da panela.
Adicione mais óleo, se necessário.
Para rolar os rolos de ovo, coloque a pele do rolo de ovo com o canto voltado para você, coloque aproximadamente 1/12 de mistura no rolo e coloque 2 pedaços de abacate em cima da mistura. Dobre o canto sobre a mistura e, em seguida, dobre os cantos externos sobre a mistura, fazendo um rolo de 4 a 5 polegadas de largura.
Role com firmeza, tomando cuidado para não rasgar o invólucro e sele a borda final com a lavagem do ovo.
Drague o rolo de ovo na lavagem do ovo, deixe o excesso escorrer e mergulhe o rolo de ovo no óleo. Frite até dourar, cerca de 3 a 4 minutos.
Escorra na bandeja da folha alinhada com uma cremalheira refrigerando.