Frango achatado com tomate, azeitonas e alcaparras

Frango achatado com tomate, azeitonas e alcaparras
Frango achatado com tomate, azeitonas e alcaparras leva ao redor 20 minutos do começo ao fim. Para $2.25 por porção, você tem um prato principal que serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 20g de gordura, e um total de 328 calorias. Se você tem peito de frango, azeitonas, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 77 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Frango Mediterrâneo com tomate, azeitonas e alcaparras, Peitos de frango mediterrâneos assados com tomate, azeitonas, alcaparras e alho, e Torta de Phyllo de frango Havarti e Jarlsberg com azeitonas, alcaparras e tomates secos ao sol são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Divida o peito de frango quase ao meio e abra-o como um livro. Bata com um rolo para achatar e cubra levemente a farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Aqueça o óleo em uma panela, adicione o frango e cozinhe por 3-4 minutos de cada lado até ficar crocante, dourado e cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire da panela e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o tomate, alcaparras, azeitonas e vinho à panela, tempere a gosto e deixe ferver. Borbulhe o molho por 2-3 minutos até que os tomates estejam começando a quebrar, depois coloque sobre o frango e espalhe com ervas picadas. Delicioso com batatas cozidas no vapor.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde18
Revista