Frango achatado com tomate, azeitonas e alcaparras
Frango achatado com tomate, azeitonas e alcaparras leva ao redor 20 minutos do começo ao fim. Para $2.25 por porção, você tem um prato principal que serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 20g de gordura, e um total de 328 calorias. Se você tem peito de frango, azeitonas, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 77 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Frango Mediterrâneo com tomate, azeitonas e alcaparras, Peitos de frango mediterrâneos assados com tomate, azeitonas, alcaparras e alho, e Torta de Phyllo de frango Havarti e Jarlsberg com azeitonas, alcaparras e tomates secos ao sol são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Divida o peito de frango quase ao meio e abra-o como um livro. Bata com um rolo para achatar e cubra levemente a farinha temperada.
Aqueça o óleo em uma panela, adicione o frango e cozinhe por 3-4 minutos de cada lado até ficar crocante, dourado e cozido.
Retire da panela e mantenha quente.
Adicione o tomate, alcaparras, azeitonas e vinho à panela, tempere a gosto e deixe ferver. Borbulhe o molho por 2-3 minutos até que os tomates estejam começando a quebrar, depois coloque sobre o frango e espalhe com ervas picadas. Delicioso com batatas cozidas no vapor.