Frango achatado com tomate, azeitonas e alcaparras

Frango achatado com tomate, azeitonas e alcaparras
Frango achatado com tomate, azeitonas e alcaparras leva ao redor 20 minutos do começo ao fim. Para $2.25 por porção, você tem um prato principal que serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 20g de gordura, e um total de 328 calorias. Se você tem peito de frango, azeitonas, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 77 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Frango Mediterrâneo com tomate, azeitonas e alcaparras, Peitos de frango mediterrâneos assados com tomate, azeitonas, alcaparras e alho, e Torta de Phyllo de frango Havarti e Jarlsberg com azeitonas, alcaparras e tomates secos ao sol são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Divida o peito de frango quase ao meio e abra-o como um livro. Bata com um rolo para achatar e cubra levemente a farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Aqueça o óleo em uma panela, adicione o frango e cozinhe por 3-4 minutos de cada lado até ficar crocante, dourado e cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire da panela e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o tomate, alcaparras, azeitonas e vinho à panela, tempere a gosto e deixe ferver. Borbulhe o molho por 2-3 minutos até que os tomates estejam começando a quebrar, depois coloque sobre o frango e espalhe com ervas picadas. Delicioso com batatas cozidas no vapor.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde18
Revista