Frango Adobo em pergaminho

Frango Adobo em pergaminho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 6 e custa 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 21g de gordura, e um total de 309 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue as pernas de frango, chiles de árbol, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango clássico Adobo do Livro de receitas ' The Adobo Road, Frango assado em pergaminho com rúcula, sálvia e alecrim, e Peitos de frango com gengibre e cebolinha assados em pergaminho para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte guajillo chiles longitudinalmente, depois caule e semente.
Calor seco de ferro fundido frigideira (antiaderente não) em fogo médio até a quente, em seguida, brinde chiles em lotes (com guajillos aberto televisão), girando e pressionando com pinças, até mais maleável e pouco mudou de cor, de cerca de 30 segundos por lote.
Transfira para uma tigela e mergulhe em água fervente até amolecer, cerca de 15 minutos.
Escorra as pimentas e, em seguida, bata no liquidificador com 1 colher de sopa de sal marinho e os ingredientes restantes, exceto frango e sal marinho restante até que adobo esteja muito liso, cerca de 1 minuto.
Polvilhe o frango com 3/4 colher de chá de sal marinho restante.
Coloque 1 perna de frango no centro de uma folha de papel manteiga (cerca de 20 por 15 polegadas) e cubra com 1/3 xícara de adobo. Reúna o pergaminho ao redor do frango e amarre bem com a corda da cozinha. Repita com o frango restante e adobo.
Organize os pacotes em 2 racks de vapor e / ou inserções de panela de macarrão. Coloque as prateleiras do vaporizador (umas sobre as outras) sobre a água fervente em uma panela de macarrão (use 2 panelas se você não puder colocar as prateleiras) e o vapor, coberto firmemente, até que o frango esteja muito macio e comece a cair do osso, 1 3/4 a 2 horas. (Reponha a água conforme necessário.)
Transfira cuidadosamente cada pacote para uma tigela rasa.
Retire o barbante da cozinha e deslize lentamente o pergaminho por baixo do frango e do caldo. Tempere com sal.
Os pacotes de pergaminho podem ser montados e refrigerados até 1 dia antes de cozinhar.