Frango Adobo-Esfregado
O frango Adobo-friccionado é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 38g de gordura, e um total de 681 calorias. Para $2,0 por porção, esta receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 293 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona melhor como uma marinada, e é feito em torno de 1 hora e 10 minutos. Se você tiver caldo de galinha, tortilhas de milho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, o que é excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango Adobo-Esfregado, Atum Africano Adobo-Friccionado, e Bifes Africanos De Atum.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça o óleo em uma panela pesada e média em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais 3 minutos.
Adicione as pimentas e cozinhe até escurecer dos dois lados, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo e deixe ferver. Continue fervendo até que as pimentas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Transfira a mistura para o liquidificador e bata. Tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça uma grelha ou uma grelha grande em fogo médio-alto.
Enquanto isso, esfregue a mistura de adobo em todo o frango, usando cerca de metade do adobo. Sele o frango, com o peito virado para baixo, até aparecerem marcas de grelhador, cerca de 6 minutos.
Pincele um pouco de molho adobo do outro lado do frango. Vire o peito de frango para cima, coloque numa assadeira e transfira para o forno. Cozinhe o frango, regando com o molho adobo extra a cada 20 minutos, até que um termômetro de carne Registre uma temperatura interna de 165 graus F, cerca de 40 minutos.
Sirva com tortilhas de milho para preparar tacos e fatias de limão.