Frango agridoce
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango agridoce. Esta receita serve 4 e custa US $2,18 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 269 calorias, 37g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, caldo de galinha com baixo teor de sódio, enfeite: folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango agridoce, Frango agridoce, e Frango agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as metades do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico; Libra a 1/2 de polegada de espessura.
Polvilhe o frango com sal e pimenta do Reino.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o azeite à panela.
Adicione o frango; refogue 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Transfira o frango para uma travessa.
Adicione o caldo de galinha, as conservas de damasco e o molho de soja à panela; deixe ferver. Mexer. Cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo; misture o suco de limão fresco e a pasta tailandesa do chile. Colher sobre o frango; decore com folhas frescas de coentro, se desejar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.