Frango agridoce
Frango agridoce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 77g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1108 calorias. Para $3.75 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Vá até a loja e pegue cidra de maçã não filtrada, chalotas, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Agridoce, Frango agridoce, e Frango agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no terço superior do forno e pré-aqueça a 450 graus.
Seque o frango e tempere com sal e pimenta. Polvilhe o lado da pele com farinha.
Coloque uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto, adicione o azeite e aqueça até brilhar.
Adicione o frango, com a pele voltada para baixo e cozinhe até que a pele fique dourada, cerca de 5 minutos. Vire os pedaços e despeje o excesso de gordura. Coloque as chalotas sob e ao redor do frango e cozinhe até dourar, cerca de mais 2 minutos.
Empurre o frango de lado, junte a pasta de tomate e o tomilho e cozinhe até que a pasta escureça, cerca de 30 segundos.
Adicione o vinagre, a cidra de maçã e as passas, deixe ferver e cozinhe por 1 minuto.
Transfira a frigideira para o forno e asse o frango até ficar cozido, 10 a 12 minutos.
Transfira o frango, com a pele para cima, para uma travessa à prova de calor e volte ao forno (desligue o forno). Leve o molho deixado na panela para ferver e reduza pela metade, 3 a 4 minutos. Abaixe o fogo e bata na manteiga. Coloque o molho sobre o frango.
Fotografia por Antonis Achilleos