Frango agridoce

Frango agridoce
Frango agridoce pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de pratos principais. Esta receita rende 5 porções com 542 calorias , 29g de proteína e 6g de gordura cada. Por US$ 3,04 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Vá até a loja e compre água, molho de soja, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 35 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 48% . Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Agridoce , Frango Agridoce e Frango Agridoce .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue o frango no óleo por 4-5 minutos; ralo.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3
Escorra o abacaxi, reservando o suco; reserve o abacaxi. Em um 5 qt. panela elétrica, misture o frango, as castanhas-d'água, a cenoura, o molho de soja e o suco de abacaxi. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 3 horas ou até que o suco do frango fique claro.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o molho agridoce, a água e o gengibre até ficar homogêneo. Mexa na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione a cebola e o abacaxi reservado; tampe e cozinhe em fogo alto por 15 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6
Adicione ervilhas; cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose5
Pontuação De Saúde18
Revista