Frango agridoce com fogão lento
A receita de frango doce e azedo está pronta em cerca de 4 horas e 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 44 calorias. Esta receita serve 45. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pedaços de abacaxi em suco, amido de milho, molho de soja leve e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Fogão Lento Frango Agridoce, Slow Cooker Sweet & Sour Chicken, e Frango agridoce com fogão lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cebolas, cenouras e aipo no fogão lento pulverizado com spray de cozinha; cubra com frango.
Misture o açúcar, o molho, o molho de soja e o gengibre até misturar; despeje sobre o frango. Cubra com tampa.
Cozinhe em fogo baixo de 4 a 5 horas, aumentando o calor para alto nos últimos 30 min.
Escorra o abacaxi, reservando suco.
Misture o suco reservado com amido de milho.
Adicione ao fogão lento junto com o abacaxi e os pimentões; mexa. Cozinhe, coberto, 30 min. ou até o molho engrossar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.