Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente fritar frango agridoce. Esta receita serve 4 e custa US $3,12 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 32G de gordura, e um total de 465 calorias. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de óleo de canolan, peitos de frango, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato chinês. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Fritar frango agridoce, Fritar Frango Agridoce, e Frango e brócolis salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine conservas SMUCKER®, vinagre, sal de alho, gengibre, molho de soja e flocos de pimenta vermelha esmagados; mexa até ficar bem misturado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Sal De Alho
Conserva
Molho De Soja
Vinagre
Gengibre
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em wok ou frigideira grande até ficar quente. Frite a abobrinha e os cogumelos em fogo médio-alto até que a abobrinha fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Abobrinha
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
Frigideira
3
Transfira a mistura para uma travessa.
4
Adicione o óleo restante à wok; cozinhe o frango até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione vagens de ervilha e abobrinha cozida e cogumelos; misture delicadamente para misturar bem e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Ervilhas
Abobrinha
6
Despeje o molho de damasco sobre frango e legumes; misture delicadamente para misturar bem e aqueça.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar gravações de campo Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.