Frango, Alcachofra e feijão Cannellini Spezzatino

Frango, Alcachofra e feijão Cannellini Spezzatino
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango, Alcachofra e Spezzatino de feijão Cannellini. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 20g de gordura, e um total de 380 calorias. Para $2.45 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, louro, talos de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 3 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango, feijão Cannellini e Salada De Alcachofra, Alcachofra e molho de feijão Cannellini, e Chicken and Cannellini Bean Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela pesada de 5 ou 6 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a pancetta e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, cerca de 6 a 8 minutos. Usando uma escumadeira, retire a pancetta e escorra em toalhas de papel. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Adicione as cenouras, aipo, cebola, alho, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta e cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o caldo de galinha, o manjericão, a pasta de tomate, o tomilho e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione o frango e pressione para baixo para submergir. Leve o líquido para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto, virando o frango e mexendo ocasionalmente, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Adicione as alcachofras e o feijão cannellini e cozinhe até que o frango esteja cozido e o líquido tenha reduzido ligeiramente, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Retire o frango e deixe esfriar por 5 minutos. Descarte os ossos e corte a carne em pedaços do tamanho de uma mordida. Retorne a carne à panela e cozinhe por 5 minutos até aquecer.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Retire a folha de louro e descarte. Tempere o spezzatino com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Coloque o spezzatino em tigelas e decore com a pancetta cozida.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 3 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista