Frango, Alcachofra e ragu de tomate
Frango, Alcachofra e ragu de tomate requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 13g de gordura, e um total de 337 calorias. Para $2.52 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem menos-caldo de galinha de sódio, metades de peito de Frango, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal bastante barato. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 64%. Tentar Frango, erva-doce e ragu de tomate, Alcachofra De Vitela Ragout, e Polenta com alcachofra Ragout para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe frango com pimenta.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o frango, a cebola e o alho; refogue por 6 minutos ou até que o frango esteja levemente dourado. Misture o caldo e os próximos 5 ingredientes (caldo através da folha de louro); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente. Misture os corações de alcachofra. Cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente. Descarte a folha de louro.