Frango Alfredo com cogumelos e aspargos

Frango Alfredo com cogumelos e aspargos
Frango Alfredo com cogumelos e espargos é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 1104 calorias, 34g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,69 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue arroz convertido, cogumelos, esculpidos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Alfredo com cogumelos e aspargos, Molho Alfredo com cogumelos e aspargos, e Frango Cremoso Alfredo com pimenta vermelha, brócolis e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo moderado por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione cogumelos, cebola, alho, manjerona, tomilho e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até que o suco liberado dos cogumelos evapore, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
ManjeronaManjerona
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Adicione o frango, o molho alfredo e o vinho; ajuste o fogo para misturar as bolhas suavemente, depois cozinhe, mexendo sempre e quebrando o frango, até cozinhar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione aspargos, distribuindo uniformemente sobre a superfície da mistura, cubra e cozinhe apenas até ficar crocante, 2 a 3 minutos; não mais ou os aspargos ficarão pastosos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
5
Faça uma cama de arroz em uma travessa profunda aquecida, coloque a mistura de frango por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Leve a água para ferver rapidamente em uma panela grande (pelo menos 4 1/2-litro) e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Adicione o arroz, mexa bem e depois volte a ferver rapidamente. Ajuste o calor para que a água permaneça em ondulação suave, mas constante, e cozinhe descoberto até que toda a água seja absorvida, cerca de 20 minutos. Não mexa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Fluff arroz suavemente com garfo e esfriar 1 hora. Não cubra.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Fluff arroz suavemente novamente, em seguida, colher levemente, não embalar, em recipientes de armazenamento de plástico, encaixe nas tampas, etiqueta e data. Situado na geladeira ou freezer.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Para reaquecer o arroz refrigerado ou congelado, empilhe o arroz em uma peneira grande e fina, separe levemente o garfo e equilibre a peneira em cima de uma panela grande e pesada com mais de 2 polegadas de água fervente. Cubra frouxamente com tampa ou papel alumínio e vapor até aquecer, 3 a 5 minutos, mas os tempos variam de acordo com a quantidade de arroz que está sendo reaquecido e se está refrigerado ou congelado. Fluff com garfo e servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Camarão SalteadoCamarão Salteado

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeRigido
Pronto Em39 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista