Frango Alfredo com cogumelos e aspargos
Frango Alfredo com cogumelos e espargos é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 1104 calorias, 34g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,69 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue arroz convertido, cogumelos, esculpidos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Alfredo com cogumelos e aspargos, Molho Alfredo com cogumelos e aspargos, e Frango Cremoso Alfredo com pimenta vermelha, brócolis e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo moderado por 2 minutos.
Adicione cogumelos, cebola, alho, manjerona, tomilho e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até que o suco liberado dos cogumelos evapore, cerca de 5 minutos.
Adicione o frango, o molho alfredo e o vinho; ajuste o fogo para misturar as bolhas suavemente, depois cozinhe, mexendo sempre e quebrando o frango, até cozinhar, cerca de 3 minutos.
Adicione aspargos, distribuindo uniformemente sobre a superfície da mistura, cubra e cozinhe apenas até ficar crocante, 2 a 3 minutos; não mais ou os aspargos ficarão pastosos.
Faça uma cama de arroz em uma travessa profunda aquecida, coloque a mistura de frango por cima e sirva.
Leve a água para ferver rapidamente em uma panela grande (pelo menos 4 1/2-litro) e pesada em fogo alto.
Adicione o arroz, mexa bem e depois volte a ferver rapidamente. Ajuste o calor para que a água permaneça em ondulação suave, mas constante, e cozinhe descoberto até que toda a água seja absorvida, cerca de 20 minutos. Não mexa.
Fluff arroz suavemente com garfo e esfriar 1 hora. Não cubra.
Fluff arroz suavemente novamente, em seguida, colher levemente, não embalar, em recipientes de armazenamento de plástico, encaixe nas tampas, etiqueta e data. Situado na geladeira ou freezer.
Para reaquecer o arroz refrigerado ou congelado, empilhe o arroz em uma peneira grande e fina, separe levemente o garfo e equilibre a peneira em cima de uma panela grande e pesada com mais de 2 polegadas de água fervente. Cubra frouxamente com tampa ou papel alumínio e vapor até aquecer, 3 a 5 minutos, mas os tempos variam de acordo com a quantidade de arroz que está sendo reaquecido e se está refrigerado ou congelado. Fluff com garfo e servir.