Frango Alfredo com cogumelos e aspargos

Frango Alfredo com cogumelos e aspargos
Frango Alfredo com cogumelos e espargos é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 1104 calorias, 34g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,69 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue arroz convertido, cogumelos, esculpidos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Alfredo com cogumelos e aspargos, Molho Alfredo com cogumelos e aspargos, e Frango Cremoso Alfredo com pimenta vermelha, brócolis e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo moderado por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione cogumelos, cebola, alho, manjerona, tomilho e pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até que o suco liberado dos cogumelos evapore, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
ManjeronaManjerona
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Adicione o frango, o molho alfredo e o vinho; ajuste o fogo para misturar as bolhas suavemente, depois cozinhe, mexendo sempre e quebrando o frango, até cozinhar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione aspargos, distribuindo uniformemente sobre a superfície da mistura, cubra e cozinhe apenas até ficar crocante, 2 a 3 minutos; não mais ou os aspargos ficarão pastosos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
5
Faça uma cama de arroz em uma travessa profunda aquecida, coloque a mistura de frango por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Leve a água para ferver rapidamente em uma panela grande (pelo menos 4 1/2-litro) e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Adicione o arroz, mexa bem e depois volte a ferver rapidamente. Ajuste o calor para que a água permaneça em ondulação suave, mas constante, e cozinhe descoberto até que toda a água seja absorvida, cerca de 20 minutos. Não mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Fluff arroz suavemente com garfo e esfriar 1 hora. Não cubra.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Fluff arroz suavemente novamente, em seguida, colher levemente, não embalar, em recipientes de armazenamento de plástico, encaixe nas tampas, etiqueta e data. Situado na geladeira ou freezer.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Para reaquecer o arroz refrigerado ou congelado, empilhe o arroz em uma peneira grande e fina, separe levemente o garfo e equilibre a peneira em cima de uma panela grande e pesada com mais de 2 polegadas de água fervente. Cubra frouxamente com tampa ou papel alumínio e vapor até aquecer, 3 a 5 minutos, mas os tempos variam de acordo com a quantidade de arroz que está sendo reaquecido e se está refrigerado ou congelado. Fluff com garfo e servir.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeRigido
Pronto Em39 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
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