Frango Alfredo Pizza
Frango Alfredo Pizza pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,36 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 24g de gordura, e um total de 622 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem sal, espinafre bebê, massa de pizza de Padaria e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Alfredo Pizza, Frango Alfredo Pizza, e Frango Alfredo Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra a grelha de cozimento a frio da grelha com spray de cozimento e coloque na grelha. Pré-aqueça a grelha a 350 (médio) calor.
Divida a massa em 6 porções iguais. Polvilhe levemente a farinha em uma superfície grande.
Enrole cada porção em uma rodada de 6 polegadas (cerca de 1/4 de polegada de espessura). Transfira cuidadosamente as rodadas de massa de pizza para uma tábua de cortar ou assadeira polvilhada com fubá.
Deslize as rodadas de massa de pizza na grelha de cozimento da grelha; espalhe o molho Alfredo cremoso sobre as rodadas e cubra com espinafre, frango e queijo.
Polvilhe com suco de limão, sal e pimenta.
Grill, coberto com tampa da grelha, 4 minutos. Gire as pizzas um quarto de volta e grelhe, coberto com tampa da grelha, mais 5 a 6 minutos ou até que as crostas de pizza estejam cozidas.
Nota: rodadas individuais de massa de pizza podem ser feitas à frente.
Estenda conforme as instruções e coloque entre pedaços de papel encerado polvilhados com farinha e fubá; coloque em um saco plástico zip-top do tamanho de um galão. Saco do selo, e refrigere 8 horas.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.