Frango Alfredo Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango Alfredo Pizzan. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 35g de gordura, e um total de 503 calorias. Para $1.87 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, massa de pizza, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Alfredo Pizza, Frango Alfredo Pizza, e Frango Alfredo Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. ajuste as prateleiras no meio do forno. Coloque a Pedra da pizza no forno para pré-aquecer enquanto você começa o molho.
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio.
Tempere o frango com sal e pimenta, a gosto.
Coloque o frango na assadeira e grelhe até ficar cozido.
Remova para uma tábua de corte e dados. Reservar.
Derreta a manteiga em uma panela de tamanho médio em fogo médio.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe até ficar perfumado.
Adicione a farinha e cozinhe até ficar loiro claro.
Bata as natas, reduza o fogo para baixo e deixe ferver até engrossar, cerca de 2 minutos. Junte o Parmesão e tempere levemente com sal e pimenta, a gosto.
Farinha sua superfície de trabalho e enrole a massa de pizza em um diâmetro de 13 polegadas. Retire cuidadosamente a Pedra da pizza do forno e coloque a massa por cima. Coloque o molho para cobrir o fundo da pizza. Cubra uniformemente com o espinafre do bebê, Tomate Uva, frango grelhado e mussarela.
Pincele a borda da crosta com azeite e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Asse a pizza até ficar crocante e dourada, cerca de 25 minutos.
Retire do forno e cubra imediatamente com outro punhado de espinafre. Corte e sirva.