Frango Alfredo Pizza por Pillsbury®
Frango Alfredo Pizza por Pillsbury ® pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 306 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem molho alfredo, pimentão, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim colheracular de 19%. Receitas semelhantes incluem Frango Alfredo Pizza, Frango Alfredo Pizza, e Frango Alfredo Pizza.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F. graxa 15x10 polegadas ou maior folha de biscoito escuro ou antiaderente com encurtamento. Desenrole a massa em uma assadeira. Começando no centro, pressione a massa em um retângulo de 15x10 polegadas.
Espalhe o molho sobre a crosta quente. Cubra com frango, pimentão e queijo.
Asse por 6 a 10 minutos ou até que o queijo derreta e a crosta fique dourada.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.