Frango alla Diavola

Frango alla Diavola
Frango alla Diavola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1713 calorias, 127g de proteína, e 130g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,14 por porção. Vá até a loja e pegue pimenta de aleppo, vinagre de vinho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango com manteiga alla Diavola com limão erva-doce Slaw, Mexilhões alla Diavola, e Receita Polletto Alla Diavola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma jarra pequena, misture o vinagre de vinho branco com o orégano seco. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente por 2 dias. Coe o vinagre infundido com orégano em uma tigela pequena e junte o azeite.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Usando uma tesoura de cozinha, remova as pontas das asas e as espinhas traseiras das Galinhas. Coloque as galinhas em uma assadeira grande, com a pele voltada para cima e pressione firmemente os ossos do peito para achatá-las de modo que as pernas fiquem voltadas para os seios. Marque cada peito, coxa, coxa e asa a meio caminho do osso em dois lugares por parte.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Regue todas, exceto 2 colheres de sopa da mistura de vinagre e óleo sobre os dois lados das Galinhas e esfregue a mistura na carne. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Em uma tigela pequena, misture a sálvia seca com o sal kosher, o piment d'Espelette, o alecrim seco e a pimenta-do-reino moída. Esfregue o tempero em todas as galinhas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Alecrim SecoAlecrim Seco
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Sálvia SecaSálvia Seca
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Deixe as galinhas temperadas repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
6
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Asse as galinhas no terço superior do forno, com a pele voltada para cima, alinhavando as duas galinhas com a mistura restante de vinagre e óleo a meio caminho, até que o frango esteja cozido e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre 165, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Despeje os sucos da panela em uma panela pequena. Grelhe as galinhas a cerca de 4 polegadas do fogo, girando a panela, até dourar e crocante, cerca de 3 minutos. Esculpe as galinhas. Reaqueça os sucos da panela e sirva com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista