Frango alla Diavola
Frango alla Diavola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1713 calorias, 127g de proteína, e 130g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,14 por porção. Vá até a loja e pegue pimenta de aleppo, vinagre de vinho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango com manteiga alla Diavola com limão erva-doce Slaw, Mexilhões alla Diavola, e Receita Polletto Alla Diavola para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma jarra pequena, misture o vinagre de vinho branco com o orégano seco. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente por 2 dias. Coe o vinagre infundido com orégano em uma tigela pequena e junte o azeite.
Usando uma tesoura de cozinha, remova as pontas das asas e as espinhas traseiras das Galinhas. Coloque as galinhas em uma assadeira grande, com a pele voltada para cima e pressione firmemente os ossos do peito para achatá-las de modo que as pernas fiquem voltadas para os seios. Marque cada peito, coxa, coxa e asa a meio caminho do osso em dois lugares por parte.
Regue todas, exceto 2 colheres de sopa da mistura de vinagre e óleo sobre os dois lados das Galinhas e esfregue a mistura na carne. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Em uma tigela pequena, misture a sálvia seca com o sal kosher, o piment d'Espelette, o alecrim seco e a pimenta-do-reino moída. Esfregue o tempero em todas as galinhas.
Deixe as galinhas temperadas repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Asse as galinhas no terço superior do forno, com a pele voltada para cima, alinhavando as duas galinhas com a mistura restante de vinagre e óleo a meio caminho, até que o frango esteja cozido e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da coxa Registre 165, cerca de 45 minutos.
Despeje os sucos da panela em uma panela pequena. Grelhe as galinhas a cerca de 4 polegadas do fogo, girando a panela, até dourar e crocante, cerca de 3 minutos. Esculpe as galinhas. Reaqueça os sucos da panela e sirva com o frango.