Frango alla Vendemia

Frango alla Vendemia
Frango alla Vendemia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 484 calorias, 32g de proteína, e 22g de gordura um. Para $5.73 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Se você tem sal cinza, sementes de coentro, suco de uva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Tentar Frango alla Boscaiola, Frango alla Diavola, e Frango Parmesão Alla Chippie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Tempere o frango com sal cinza e especiarias de erva-doce, pressionando o tempero nos peitos de frango.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Em uma frigideira à prova de forno, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Adicione o frango, a pele para baixo e refogue por 3 minutos para dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Coloque a panela no forno, descoberta, por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do forno e vire o frango e coloque a pele de lado para cima em uma assadeira. Retorne o frango ao forno até ficar cozido, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire as peças para uma travessa.
8
Usando a mesma panela usada para o frango, adicione a chalota à gordura na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione sal e pimenta, cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
10
Adicione o alecrim picado e deixe suar por 1 minuto, depois adicione o suco de uva. Reduza pela metade e adicione o caldo de galinha. Reduza o molho pela metade novamente, por cerca de 1 xícara de molho.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Sumo De UvaSumo De Uva
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Adicione as uvas e cozinhe apenas para aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
12
Coloque as uvas e o molho sobre o frango e decore com raminhos de alecrim fresco.
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
UvaUva
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
13
Coloque as sementes de erva-doce, as sementes de coentro e os grãos de pimenta em uma panela pesada em fogo médio. Assista carfelly, jogando com frequência para que as sementes torrem uniformemente. Quando marrom claro e perfumado, despeje as sementes em um prato para esfriar. Eles devem estar frios antes de moer, ou eles vão chicotar as lâminas.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Despeje as sementes em um liquidificador ou moedor de especiarias e adicione o sal. Misture a um pó fino, agitando o liquidificador/moedor ocasionalmente para redistribuir as sementes. Guarde em um frasco de vidro bem selado em local fresco e seco ou congele.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista