Frango-Almôndega Yakitori
A receita de frango-almôndega Yakitori está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Esta receita serve 30 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 40 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, sal kosher, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Frango Yakitori, Frango Yakitori, e Frango Yakitori para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture o saquê, o molho de soja, o açúcar e 1/4 xícara do mirin; ferva até reduzir para 3/4 xícara, 3 minutos.
Em uma tigela, misture o frango, o sal, a chalota, as raspas e as 2 colheres de sopa restantes de mirin. Cubra levemente uma assadeira com 1 colher de chá de óleo. Forme a mistura de frango em 24 almôndegas.
Pincele as almôndegas com as 2 colheres de chá restantes de óleo e arrume-as na assadeira.
Asse por cerca de 6 minutos, até que as almôndegas mal estejam cozidas.
Acenda uma grelha. Passe as almôndegas em 8 espetos de bambu e grelhe em fogo moderadamente alto, virando, até ficar levemente carbonizado, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para baixo e pincele as almôndegas com o molho. Grelhe, gire e escove, até ficar envidraçado, 30 segundos a mais.
Sirva com o molho restante.