Frango-Almôndega Yakitori

Frango-Almôndega Yakitori
A receita de frango-almôndega Yakitori está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Esta receita serve 30 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 40 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, sal kosher, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Frango Yakitori, Frango Yakitori, e Frango Yakitori para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, misture o saquê, o molho de soja, o açúcar e 1/4 xícara do mirin; ferva até reduzir para 3/4 xícara, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Deixe esfriar.
3
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Em uma tigela, misture o frango, o sal, a chalota, as raspas e as 2 colheres de sopa restantes de mirin. Cubra levemente uma assadeira com 1 colher de chá de óleo. Forme a mistura de frango em 24 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Pincele as almôndegas com as 2 colheres de chá restantes de óleo e arrume-as na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse por cerca de 6 minutos, até que as almôndegas mal estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Acenda uma grelha. Passe as almôndegas em 8 espetos de bambu e grelhe em fogo moderadamente alto, virando, até ficar levemente carbonizado, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para baixo e pincele as almôndegas com o molho. Grelhe, gire e escove, até ficar envidraçado, 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Sirva com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista