Frango-Almôndega Yakitori

Frango-Almôndega Yakitori
A receita de frango-almôndega Yakitori está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um super sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Esta receita serve 30 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 40 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem açúcar, sal kosher, chalota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Frango Yakitori, Frango Yakitori, e Frango Yakitori para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, misture o saquê, o molho de soja, o açúcar e 1/4 xícara do mirin; ferva até reduzir para 3/4 xícara, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Deixe esfriar.
3
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Em uma tigela, misture o frango, o sal, a chalota, as raspas e as 2 colheres de sopa restantes de mirin. Cubra levemente uma assadeira com 1 colher de chá de óleo. Forme a mistura de frango em 24 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Pincele as almôndegas com as 2 colheres de chá restantes de óleo e arrume-as na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse por cerca de 6 minutos, até que as almôndegas mal estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Acenda uma grelha. Passe as almôndegas em 8 espetos de bambu e grelhe em fogo moderadamente alto, virando, até ficar levemente carbonizado, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para baixo e pincele as almôndegas com o molho. Grelhe, gire e escove, até ficar envidraçado, 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Sirva com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista