Frango Amante De Maionese

Frango Amante De Maionese
Frango para amante de maionese pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita cetogênica e sem glúten tem 635 calorias, 35g de proteína e 52g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,75 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de maionese, mel, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 53%. Essa pontuação é sólida. Experimente Frango para Amante de Alho, Canja de Galinha para Amante de Vegetais e Canja de Galinha para Amante de Vegetais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o molho para salada e 1/2 xícara de maionese.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Despeje 3/4 de xícara em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; adicione o frango. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Cubra e leve à geladeira a marinada restante para regar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Escorra e descarte a marinada. Grelhe o frango, coberto, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 4-6 minutos de cada lado ou até que o termômetro de carne marque 170°, regando frequentemente com a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Cubra cada pedaço de frango com uma fatia de presunto e queijo. Grelhe, coberto, por mais 1-2 minutos ou até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o mel e o restante da maionese.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Sirva com frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista