A receita de Curry de amendoim de frango pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 23 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 37g de gordura, e um total de 636 calorias. Para $2.22 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 218 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você simplesmente receitas. Se você tem pimenta serrano, hortelã e coentro, manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 97%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango em caril de amendoim, Frango Amendoim Curry, e Frango com curry vermelho-esmalte de amendoim.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Experimente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Laurenz V Charming Gruner Veltliner com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.