Frango, Andouille e Oyster Gumbo

Frango, Andouille e Oyster Gumbo
Frango, Andouille e Oyster Gumbo é um dairy free receita com 8 porções. Para $3.16 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 656 calorias, 44g de proteína, e 44g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Crioulo. Uma mistura de andouille, folhas de louro, pimentão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango, Andouille e Oyster Filé Gumbo, Andouille, Caranguejo e Ostra Gumbo, e Andouille, Caranguejo e Ostra Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere generosamente a galinha com sal e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
SalSal
2
Combine o óleo e a farinha em uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo médio. Mexendo devagar e constantemente, faça um roux da cor do chocolate. (Quando tentei fazer meu primeiro roux anos atrás, lembro-me de ligar para papai e perguntar a ele quanto tempo levaria, e ele me disse "o tempo que leva para beber duas cervejas."Não sendo um bebedor de cerveja, eu tive que criar meu próprio sistema. Agora eu coloquei dois álbuns de discos, e quando eles tocaram meu roux geralmente está quase certo.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BebidaBebida
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CervejaCerveja
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione a cebola, o pimentão e o aipo e cozinhe, mexendo, até ficarem macios, de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AipoAipo
CebolaCebola
4
Adicione o caldo de galinha. (Costumo aquecê-lo em uma panela um pouco antes de adicioná-lo à mistura de roux.) Mexa para misturar e deixe ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione o frango. (Há aqueles que vão te dizer para dourar o frango primeiro, mas eu o coloco cru.)
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Adicione as folhas de louro e o tomilho e cozinhe em uma fervura suave por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TomilhoTomilho
7
Adicione o andouille e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o frango esteja muito macio, uma hora a uma hora e meia a mais.
Ingredientes que você precisará
Salsicha AndouilleSalsicha Andouille
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Alguns minutos antes de servir, adicione as ostras e cozinhe até que as ostras se enrolem, cerca de três minutos. Ajuste o tempero a gosto. (Se o gumbo ficar muito grosso durante o cozimento, basta adicionar mais caldo de galinha ou água.)
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TemperoTempero
OstraOstra
GumboGumbo
AguaAgua
9
Reimpresso com permissão de quem é sua mãe, você é católico, e você pode fazer um Roux? por Marcelle Bienvenu. © 2006 Acadian House Publishers

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, Vinho rosé e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Cajun. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Santiago Ruiz Albarino Blend. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Santiago Ruiz Albarino Blend
Santiago Ruiz Albarino Blend
Amarelo claro e brilhante. Nariz intenso e complexo apresentando aromas de frutas (maçã, pêra, damasco), ervas (verbena de limão, anis) e notas minerais. Encorpado, sua complexidade frutada retorna combinada com mineralidade de pedra úmida no paladar antes de um final longo e nítido. A combinação de cinco castas nativas com Rias Baixas torna este um vinho com um carácter único e distinto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista