Frango, Andouille e Oyster Gumbo

Frango, Andouille e Oyster Gumbo
Frango, Andouille e Oyster Gumbo é um dairy free receita com 8 porções. Para $3.16 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 656 calorias, 44g de proteína, e 44g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Crioulo. Uma mistura de andouille, folhas de louro, pimentão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango, Andouille e Oyster Filé Gumbo, Andouille, Caranguejo e Ostra Gumbo, e Andouille, Caranguejo e Ostra Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere generosamente a galinha com sal e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
SalSal
2
Combine o óleo e a farinha em uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo médio. Mexendo devagar e constantemente, faça um roux da cor do chocolate. (Quando tentei fazer meu primeiro roux anos atrás, lembro-me de ligar para papai e perguntar a ele quanto tempo levaria, e ele me disse "o tempo que leva para beber duas cervejas."Não sendo um bebedor de cerveja, eu tive que criar meu próprio sistema. Agora eu coloquei dois álbuns de discos, e quando eles tocaram meu roux geralmente está quase certo.)
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BebidaBebida
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CervejaCerveja
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione a cebola, o pimentão e o aipo e cozinhe, mexendo, até ficarem macios, de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AipoAipo
CebolaCebola
4
Adicione o caldo de galinha. (Costumo aquecê-lo em uma panela um pouco antes de adicioná-lo à mistura de roux.) Mexa para misturar e deixe ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione o frango. (Há aqueles que vão te dizer para dourar o frango primeiro, mas eu o coloco cru.)
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Adicione as folhas de louro e o tomilho e cozinhe em uma fervura suave por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TomilhoTomilho
7
Adicione o andouille e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o frango esteja muito macio, uma hora a uma hora e meia a mais.
Ingredientes que você precisará
Salsicha AndouilleSalsicha Andouille
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Alguns minutos antes de servir, adicione as ostras e cozinhe até que as ostras se enrolem, cerca de três minutos. Ajuste o tempero a gosto. (Se o gumbo ficar muito grosso durante o cozimento, basta adicionar mais caldo de galinha ou água.)
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TemperoTempero
OstraOstra
GumboGumbo
AguaAgua
9
Reimpresso com permissão de quem é sua mãe, você é católico, e você pode fazer um Roux? por Marcelle Bienvenu. © 2006 Acadian House Publishers

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, Vinho rosé e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para Cajun. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Santiago Ruiz Albarino Blend. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Santiago Ruiz Albarino Blend
Santiago Ruiz Albarino Blend
Amarelo claro e brilhante. Nariz intenso e complexo apresentando aromas de frutas (maçã, pêra, damasco), ervas (verbena de limão, anis) e notas minerais. Encorpado, sua complexidade frutada retorna combinada com mineralidade de pedra úmida no paladar antes de um final longo e nítido. A combinação de cinco castas nativas com Rias Baixas torna este um vinho com um carácter único e distinto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista