Frango-Andouille Gumbo com batatas assadas
A receita Frango-Andouille Gumbo com batatas assadas está pronta em aproximadamente 3 horas e 10 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida crioula. Esta receita faz 45 porções com 92 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentão, óleo de amendoim, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Andouille e abóbora assada Gumbo, Frango e Andouille Gumbo, e Frango E Andouille Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a salsicha em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo sempre, 7 minutos ou até dourar.
Retire a linguiça; escorra e seque com papel toalha.
Aqueça o óleo em um forno holandês de aço inoxidável em fogo médio; bata gradualmente a farinha e cozinhe, mexendo constantemente, 18 a 20 minutos ou até que a farinha seja cor de caramelo. (Não queime a mistura.) Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura seja cor de chocolate ao leite e a textura seja lisa (cerca de 2 minutos).
Aumente o calor para médio. Junte a cebola, os próximos 4 ingredientes e, se desejar, pimenta vermelha moída. Cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos. Aos poucos, misture o caldo de galinha; adicione frango e salsicha. Aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 hora e 30 minutos a 1 hora e 40 minutos ou até que o frango esteja pronto. Corte o frango em pedaços grandes usando 2 garfos.
Coloque as batatas assadas em tigelas. Colher gumbo sobre batatas.
Sirva imediatamente com as coberturas desejadas.
Gumbo de frango e camarão: Prepare a receita conforme indicado na etapa mexa em 1/2 a 3/4 lb. camarão cru de tamanho médio descascado e desviado (3 contagem de 1/40). Cozinhe 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Sirva com batatas assadas e coberturas desejadas.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Atlantis Albarino. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Atlantis Albarino
Elegante Cor Amarelo-Limão, limpo e brilhante. É um vinho muito intenso no nariz com aromas persistentes de qualidade, lembrando maçã verde e frutas tropicais, como abacaxi. Na boca, é longo e persistente com uma acidez perfeita que combina com o seu corpo, tornando - o um vinho muito agradável, cheio de sensações. Este vinho deliciosamente fresco e refrescante é colhido à mão em pequenas caixas de plástico. As uvas são selecionadas e prensadas. Uma vez obtido o mosto, inicia-se um processo de fermentação alcoólica, que é realizado em cubas de aço inoxidável a uma temperatura de 64 graus Fahrenheit. Após o período de fermentação, é realizada uma estaca para separar as borras; posteriormente, sofre uma estabilização a frio, é filtrado e, finalmente, engarrafado.