Frango Ao Curry Ao Estilo Indiano

Frango Ao Curry Ao Estilo Indiano
Frango de Curry de estilo indiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,33 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 17g de gordura, e um total de 429 calorias. 28 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de óleo vegetal, coxinhas de frango, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Tentar Frango Ao Curry Ao Estilo Indiano, Caçarola De Frango Com Curry Estilo Indiano, e Curry De Cordeiro Estilo Indiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture batatas, ervilhas, tomates, 2 colheres de chá do curry em pó e do sal.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Espalhe uniformemente na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Em grande saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture as restantes 2 colheres de chá de curry em pó, a farinha, páprica e sal de alho; agite para misturar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
4
Adicione baquetas; sele o saco e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe as baquetas em óleo por 8 a 10 minutos, virando com frequência, até que a pele esteja marrom (cozinhe 6 baquetas de cada vez, se todas Não caberem na frigideira).
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque as baquetas em 2 fileiras longitudinalmente sobre a mistura de batata, alternando a direção das baquetas para cobrir a mistura de batata. Cubra bem com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Retire o papel alumínio; asse por cerca de 10 minutos a mais ou até que o suco de frango fique claro quando a parte mais grossa for cortada até o osso (180°F).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
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