Frango Ao Curry Ao Estilo Indiano
Frango de Curry de estilo indiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,33 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 17g de gordura, e um total de 429 calorias. 28 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de óleo vegetal, coxinhas de frango, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Tentar Frango Ao Curry Ao Estilo Indiano, Caçarola De Frango Com Curry Estilo Indiano, e Curry De Cordeiro Estilo Indiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture batatas, ervilhas, tomates, 2 colheres de chá do curry em pó e do sal.
Espalhe uniformemente na assadeira.
Em grande saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture as restantes 2 colheres de chá de curry em pó, a farinha, páprica e sal de alho; agite para misturar.
Adicione baquetas; sele o saco e agite para revestir.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe as baquetas em óleo por 8 a 10 minutos, virando com frequência, até que a pele esteja marrom (cozinhe 6 baquetas de cada vez, se todas Não caberem na frigideira).
Coloque as baquetas em 2 fileiras longitudinalmente sobre a mistura de batata, alternando a direção das baquetas para cobrir a mistura de batata. Cubra bem com papel alumínio.
Retire o papel alumínio; asse por cerca de 10 minutos a mais ou até que o suco de frango fique claro quando a parte mais grossa for cortada até o osso (180°F).