Frango ao Curry Apimentado

Frango ao Curry Apimentado
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e integrais 30 à sua caixa de receitas, o Curry de Frango Apimentado pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,54 por porção , você recebe um prato principal que serve 5 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 21 g de proteína , 15 g de gordura e um total de 253 calorias . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . 34 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, pimentas, pasta de gengibre e alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Allrecipes. Esta receita é típica da culinária indiana. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 67% . Experimente Curry de Frango Apimentado com Coco , Curry Kofat/Carne Curry e Curry de Almôndegas (Kofta Curry) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os pedaços de frango e seque-os com papel toalha. Reserve. Moa as sementes de papoula até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
2
Em uma frigideira grande, refogue a cebola e a pimenta verde no óleo até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Adicione a pasta de gengibre e alho e continue refogando.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Alho De GengibrePasta De Alho De Gengibre
4
Adicione a pasta de semente de papoula e os pedaços de frango reservados, continuando a refogar. Misture tudo; depois que o frango estiver bem misturado ao molho, adicione a pimenta vermelha em pó e despeje 2 xícaras de água sobre a mistura. Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 12 a 15 minutos, até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Pêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada FinamentePêra (como Anjou Ou Bartlett), Picada Finamente
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
5
Depois que o frango estiver "bem cozido" (o óleo deve estar flutuando sobre o líquido da frigideira), adicione o garam masala e o açafrão em pó e desligue o fogo. Misture tudo e sirva.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Garam MasalaGaram Masala
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde11
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