Frango ao Curry Apimentado
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e integrais 30 à sua caixa de receitas, o Curry de Frango Apimentado pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,54 por porção , você recebe um prato principal que serve 5 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 21 g de proteína , 15 g de gordura e um total de 253 calorias . Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . 34 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, pimentas, pasta de gengibre e alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Allrecipes. Esta receita é típica da culinária indiana. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 67% . Experimente Curry de Frango Apimentado com Coco , Curry Kofat/Carne Curry e Curry de Almôndegas (Kofta Curry) para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os pedaços de frango e seque-os com papel toalha. Reserve. Moa as sementes de papoula até formar uma pasta.
Em uma frigideira grande, refogue a cebola e a pimenta verde no óleo até dourar.
Adicione a pasta de gengibre e alho e continue refogando.
Adicione a pasta de semente de papoula e os pedaços de frango reservados, continuando a refogar. Misture tudo; depois que o frango estiver bem misturado ao molho, adicione a pimenta vermelha em pó e despeje 2 xícaras de água sobre a mistura. Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 12 a 15 minutos, até que o frango esteja cozido.
Depois que o frango estiver "bem cozido" (o óleo deve estar flutuando sobre o líquido da frigideira), adicione o garam masala e o açafrão em pó e desligue o fogo. Misture tudo e sirva.