Frango Ao Estilo Bulgogi Marinado Com Gengibre

Frango Ao Estilo Bulgogi Marinado Com Gengibre
O frango ao estilo Bulgogi marinado com gengibre é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,32 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 27g de gordura, e um total de 436 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz não temperado, gengibre, óleo de gergelim torrado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tilápia em conserva de soja em estilo Chinês Com Gengibre fresco e Vieira, Carne marinada coreana (Bulgogi) - versão de molho instantâneo, e Carne Marinada Coreana – Bulgogi) - Molho Natural Versão 1.

Instrucao

1
Em um saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o molho de soja, óleo de gergelim, mel, vinagre, pimenta, cebolinha, alho, gengibre e 1 colher de sopa das sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Adicione o frango e vire para revestir. Sele o saco e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou por até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Lubrifique as grelhas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire o frango da marinada e pincele levemente com óleo. Grelhe em fogo moderado, virando uma vez, até ficar levemente carbonizado e cozido, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Polvilhe com as 1 colher de sopa restantes de sementes de gergelim, corte em fatias finas e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista