Frango Ao Estilo Bulgogi Marinado Com Gengibre
O frango ao estilo Bulgogi marinado com gengibre é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,32 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 27g de gordura, e um total de 436 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz não temperado, gengibre, óleo de gergelim torrado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tilápia em conserva de soja em estilo Chinês Com Gengibre fresco e Vieira, Carne marinada coreana (Bulgogi) - versão de molho instantâneo, e Carne Marinada Coreana – Bulgogi) - Molho Natural Versão 1.
Instrucao
Em um saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o molho de soja, óleo de gergelim, mel, vinagre, pimenta, cebolinha, alho, gengibre e 1 colher de sopa das sementes de gergelim.
Adicione o frango e vire para revestir. Sele o saco e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou por até 4 horas.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Lubrifique as grelhas.
Retire o frango da marinada e pincele levemente com óleo. Grelhe em fogo moderado, virando uma vez, até ficar levemente carbonizado e cozido, 5 minutos.
Polvilhe com as 1 colher de sopa restantes de sementes de gergelim, corte em fatias finas e sirva.