Frango ao estilo italiano com Prosciutto e manjericão

Frango ao estilo italiano com Prosciutto e manjericão
Frango ao estilo italiano com Prosciutto e manjericão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $2,21 por porção. Uma porção contém 343 calorias, 41g de proteína, e 16g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, creme de leite, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco em estilo italiano com manjericão e alho, Manjericão e frango Prosciutto, e Salada de frango com manjericão balsâmico pêssego com Prosciutto crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga no azeite em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione metade das chalotas e alho e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer e perfumar, 2 a 3 minutos. Tempere com uma pitada de sal e pimenta. Raspe a mistura em uma tigela pequena e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Solte a pele dos peitos de frango sem soltá-la completamente.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4
Coloque uma colher de chá da mistura de chalota e alho cozida sob a pele de cada metade do peito e espalhe-a sobre a carne. Cubra a mistura com um pedaço dobrado de prosciutto e 3 folhas de manjericão. Alise a pele do frango sobre os recheios e tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
PresuntoPresunto
água Para Permitirágua Para Permitir
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
5
Coloque o frango em uma assadeira média, com a pele voltada para cima. Grelhe por 5 minutos. Vire e grelhe por mais 5 minutos, depois vire novamente e grelhe por cerca de 5 minutos a mais, ou até ficar bem crocante por cima; tome cuidado para não queimar a pele. Gire a temperatura do forno para 350 e asse o frango por cerca de 20 minutos, ou até que os sucos fiquem claros quando a carne for perfurada.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Transfira o frango para um prato e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Despeje os sucos da assadeira em uma tigela pequena; retire a gordura e reserve as gotículas marrons.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Coloque a assadeira em fogo moderado.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Adicione a chalota picada restante e o alho e mexa até amolecer e dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
10
Despeje o vinho e deixe ferver. Quando o vinho estiver quase evaporado, despeje o caldo de frango e o creme de leite. Deixe ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 4 minutos. Junte as gotículas reservadas e o manjericão picado e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Coloque uma metade do peito recheado em cada um dos 4 pratos de jantar. Coloque o molho sobre ou ao redor do frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista