Frango ao estilo italiano com Prosciutto e manjericão

Frango ao estilo italiano com Prosciutto e manjericão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $2,21 por porção. Uma porção contém 343 calorias, 41g de proteína, e 16g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, creme de leite, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco em estilo italiano com manjericão e alho, Manjericão e frango Prosciutto, e Salada de frango com manjericão balsâmico pêssego com Prosciutto crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga no azeite em fogo moderado.
Adicione metade das chalotas e alho e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer e perfumar, 2 a 3 minutos. Tempere com uma pitada de sal e pimenta. Raspe a mistura em uma tigela pequena e deixe esfriar.
Solte a pele dos peitos de frango sem soltá-la completamente.
Coloque uma colher de chá da mistura de chalota e alho cozida sob a pele de cada metade do peito e espalhe-a sobre a carne. Cubra a mistura com um pedaço dobrado de prosciutto e 3 folhas de manjericão. Alise a pele do frango sobre os recheios e tempere levemente com sal e pimenta.
Coloque o frango em uma assadeira média, com a pele voltada para cima. Grelhe por 5 minutos. Vire e grelhe por mais 5 minutos, depois vire novamente e grelhe por cerca de 5 minutos a mais, ou até ficar bem crocante por cima; tome cuidado para não queimar a pele. Gire a temperatura do forno para 350 e asse o frango por cerca de 20 minutos, ou até que os sucos fiquem claros quando a carne for perfurada.
Transfira o frango para um prato e mantenha quente.
Despeje os sucos da assadeira em uma tigela pequena; retire a gordura e reserve as gotículas marrons.
Coloque a assadeira em fogo moderado.
Adicione a chalota picada restante e o alho e mexa até amolecer e dourar, cerca de 2 minutos.
Despeje o vinho e deixe ferver. Quando o vinho estiver quase evaporado, despeje o caldo de frango e o creme de leite. Deixe ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 4 minutos. Junte as gotículas reservadas e o manjericão picado e tempere com sal e pimenta.
Coloque uma metade do peito recheado em cada um dos 4 pratos de jantar. Coloque o molho sobre ou ao redor do frango e sirva.