Frango ao estilo Marroquino
Frango ao estilo Marroquino leva aproximadamente 50 minutos do começo ao fim. Para $1.47 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 37g de gordura, e um total de 485 calorias. Se você tiver Knob ginger, chermoula spice mix, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Frango Estilo Marroquino, Frango estilo Marroquino em uma jarra, e Frango Assado Ao Estilo Marroquino são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque uma frigideira grande em fogo médio com 1 colher de sopa de óleo. Tempere levemente o frango e cozinhe, com a pele voltada para baixo, por cerca de 5 minutos de um lado, até dourar. Vire e, em seguida, coloque a cebola na panela. Cozinhe por mais 5 minutos até que a cebola esteja macia e o frango dourado por toda parte.
Enquanto isso, corte o limão pela metade e corte 1 metade em quartos. Pique finamente 1 quarto (deixando a pele ligada) e coloque em um pilão e argamassa ou liquidificador pequeno. Pound juntamente com o óleo restante, alho, gengibre e chermoula para fazer uma pasta. Dollop na frigideira e cozinhe mais 1 min até sentir o cheiro das especiarias.
Despeje sobre o caldo de frango ou vegetal e o mel e leve para ferver.
Abaixe o fogo, cubra e deixe cozinhar 20-30 minutos até que o frango esteja cozido e o molho tenha engrossado e fique brilhante (pode ser necessário descobrir a panela para os cinco minutos de cozimento). Mexa através das azeitonas e esprema o suco de metade do limão.
Polvilhe com coentro e sirva com cuscuz ou pão.