Frango ao estilo Romano requer cerca de 1 hora do início ao fim. Este prato principal tem 332 calorias, 27g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $2,52 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 489 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, metades de peito de frango, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango Ao Estilo Romano, Frango Ao Estilo Romano, e Frango Ao Estilo Romano.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Tempere o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Numa frigideira grande e pesada, aqueça o azeite em lume médio. Quando o óleo estiver quente, cozinhe o frango até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Mantendo a mesma panela em fogo médio, adicione os pimentões e o presunto e cozinhe até que os pimentões estejam dourados e o presunto esteja crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
6
Adicione os tomates, o vinho e as ervas. Usando uma colher de pau, raspe os pedaços dourados do fundo da panela. Volte a colocar o frango na frigideira, acrescente o caldo e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que o frango esteja cozido, cerca de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, Opcional
7
Se servir imediatamente, adicione as alcaparras e a salsa. Mexa para combinar e servir. Se preparar com antecedência, transfira o frango e o molho para um recipiente de armazenamento, deixe esfriar e leve à geladeira. No dia seguinte, reaqueça o frango para ferver em fogo médio. Junte as alcaparras e a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente