Frango Ao Estilo Romano
Frango ao estilo Romano requer cerca de 1 hora do início ao fim. Este prato principal tem 332 calorias, 27g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $2,52 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 489 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, metades de peito de frango, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango Ao Estilo Romano, Frango Ao Estilo Romano, e Frango Ao Estilo Romano.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Tempere o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Numa frigideira grande e pesada, aqueça o azeite em lume médio. Quando o óleo estiver quente, cozinhe o frango até dourar dos dois lados.
Retire da panela e reserve.
Mantendo a mesma panela em fogo médio, adicione os pimentões e o presunto e cozinhe até que os pimentões estejam dourados e o presunto esteja crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os tomates, o vinho e as ervas. Usando uma colher de pau, raspe os pedaços dourados do fundo da panela. Volte a colocar o frango na frigideira, acrescente o caldo e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que o frango esteja cozido, cerca de 20 a 30 minutos.
Se servir imediatamente, adicione as alcaparras e a salsa. Mexa para combinar e servir. Se preparar com antecedência, transfira o frango e o molho para um recipiente de armazenamento, deixe esfriar e leve à geladeira. No dia seguinte, reaqueça o frango para ferver em fogo médio. Junte as alcaparras e a salsa e sirva.