Frango Ao Estilo Romano

Frango Ao Estilo Romano
Frango ao estilo Romano requer cerca de 1 hora do início ao fim. Este prato principal tem 332 calorias, 27g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $2,52 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 489 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, metades de peito de frango, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango Ao Estilo Romano, Frango Ao Estilo Romano, e Frango Ao Estilo Romano.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Tempere o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Numa frigideira grande e pesada, aqueça o azeite em lume médio. Quando o óleo estiver quente, cozinhe o frango até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Mantendo a mesma panela em fogo médio, adicione os pimentões e o presunto e cozinhe até que os pimentões estejam dourados e o presunto esteja crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione os tomates, o vinho e as ervas. Usando uma colher de pau, raspe os pedaços dourados do fundo da panela. Volte a colocar o frango na frigideira, acrescente o caldo e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que o frango esteja cozido, cerca de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Se servir imediatamente, adicione as alcaparras e a salsa. Mexa para combinar e servir. Se preparar com antecedência, transfira o frango e o molho para um recipiente de armazenamento, deixe esfriar e leve à geladeira. No dia seguinte, reaqueça o frango para ferver em fogo médio. Junte as alcaparras e a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista