Frango ao estilo tailandês e parcelas de batata doce
As parcelas de frango e batata-doce ao estilo Tailandês podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.24 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 546 calorias, 52g de proteína, e 24g de gordura um. Se você tem coco creme, peito de frango, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 75 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa de coco, batata-doce e Espinafre ao estilo Tailandês, Pacotes de batata doce e gengibre, e Hot dressed sweet potato, funcho & feta parcelas.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Dissolva o coco creme com 3 colheres de sopa de água fervente e misture até obter uma pasta lisa. Junte o açúcar, o molho de peixe e a pasta de curry.
Coloque um pedaço grande de pergaminho em uma assadeira. Disponha a batata-doce e a pimenta no meio do papel, abrindo um espaço no centro.
Coloque o peito de frango no espaço e despeje sobre o molho. Dobre as bordas superiores do pergaminho para formar um selo e triture as pontas como um invólucro doce.
Cozinhe no forno por 25-30 minutos ou até que o frango esteja cozido e os vegetais estejam macios. Sente o pacote em um prato de jantar ou tigela rasa e abra Cuidadosamente.
Polvilhe com coentro e esprema um pouco de suco de limão, a gosto.