Frango Ao Estilo Tandoori
O frango ao estilo Tandoori é um sem glúten e primal prato. Para $3.23 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 374 calorias, 54g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de cominho moído, sal, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Ao Estilo Tandoori, Envoltórios De Frango Estilo Tandoori, e Frango Assado Ao Estilo Tandoori para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena para misturar. Usando uma faca afiada, corte três cortes diagonais de 3/4 de polegada de profundidade em cada pedaço de frango. Divida o frango entre 2 tigelas grandes e esfregue com mistura de especiarias.
Deixe repousar 10 minutos. Divida iogurte e cebola entre as mesmas Tigelas. Jogue o frango para revestir. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 500 ° F. Linha 2 assadeiras com borda com papel alumínio; coloque racks de resfriamento em assadeiras preparadas. Usando escumadeira, transfira as coxas de frango para 1 folha e peitos de frango para a segunda folha, espaçando as peças ligeiramente separadas (certifique-se de que os pedaços de frango não toquem e estejam cobertos com mistura de iogurte).
Asse até que o frango esteja cozido, cerca de 30 minutos para os seios e cerca de 40 minutos para as coxas. (Frango pode ser feito 1 dia à frente. Leve à geladeira até esfriar, cubra e mantenha refrigerado.)
Coloque o frango em uma travessa grande.
Sirva frio ou à temperatura ambiente.