Frango Ao Estilo Tandoori

Frango Ao Estilo Tandoori
O frango ao estilo Tandoori é um sem glúten e primal prato. Para $3.23 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 374 calorias, 54g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de cominho moído, sal, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Ao Estilo Tandoori, Envoltórios De Frango Estilo Tandoori, e Frango Assado Ao Estilo Tandoori para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena para misturar. Usando uma faca afiada, corte três cortes diagonais de 3/4 de polegada de profundidade em cada pedaço de frango. Divida o frango entre 2 tigelas grandes e esfregue com mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FacaFaca
2
Deixe repousar 10 minutos. Divida iogurte e cebola entre as mesmas Tigelas. Jogue o frango para revestir. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o forno a 500 ° F. Linha 2 assadeiras com borda com papel alumínio; coloque racks de resfriamento em assadeiras preparadas. Usando escumadeira, transfira as coxas de frango para 1 folha e peitos de frango para a segunda folha, espaçando as peças ligeiramente separadas (certifique-se de que os pedaços de frango não toquem e estejam cobertos com mistura de iogurte).
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Coxas De FrangoCoxas De Frango
IogurteIogurte
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
EscumadeiraEscumadeira
AluminioAluminio
FornoForno
4
Asse até que o frango esteja cozido, cerca de 30 minutos para os seios e cerca de 40 minutos para as coxas. (Frango pode ser feito 1 dia à frente. Leve à geladeira até esfriar, cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque o frango em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Sirva frio ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista