Frango ao Molho De Vinho
Frango em molho de vinho requer cerca de 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 443 calorias, 28g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.1 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cebola, salsa de folha plana, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Funciona bem como um prato principal muito caro. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é bom. Tentar Frango com molho de vinho, Frango ao Molho De Vinho, e Frango em molho de Creme De Vinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês em fogo médio.
Polvilhe o frango uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione metade do frango à panela, com a carne voltada para baixo. Cozinhe 4 minutos ou até dourar; retire da panela. Repita com o frango restante. Reserve frango.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o alho à panela; cozinhe por 6 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o vinho; cozinhe por 2 minutos, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Devolva o frango à panela, carne com o lado para cima.
Misture o caldo e a farinha em uma tigela, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de estoque à panela.
Junte o estragão, 2 colheres de sopa de salsa, mostarda e louro e deixe ferver. Cubra e asse a 325 por 45 minutos ou até que o frango esteja pronto e muito macio.
Retire a panela do forno.
Retire o frango da panela e cubra com 1/4 xícara de líquido para cozinhar. Mantenha-se aquecido.
Aqueça a panela em fogo médio-alto e leve para ferver. Ferva 5 minutos ou até que a mistura seja reduzida para 3 xícaras.
Bata a manteiga, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta. Descarte a folha de louro.
Pré-aqueça o frango ao alto.
Disponha os tomates em uma única camada em uma panela de geléia; cubra levemente com spray de cozinha. Grelhe 6 minutos ou até ficar empolado.
Polvilhe frango com tomate, bacon esfarelado e restante 1 colher de sopa de salsa.
Se você gosta de azeitonas kalamata, experimente frango cozido no estilo grego: Prepare Frango Com Molho De Vinho até a Etapa 4, omitindo cenoura e aipo e adicionando 1/2 xícara de tomate ameixa picado e semeado e 1/2 xícara de pimentão verde em fatias finas, diminuindo o vinho para 1 3/4 xícaras e adicionando 1/4 xícara de ouzo (ou conhaque) e omitindo estragão, salsa e mostarda. Misture 1 1/2 colheres de sopa de folhas de orégano frescas picadas e 1/2 colher de chá de folhas de alecrim frescas picadas.
Adicione 1/4 xícara de azeitonas kalamata fatiadas e sem caroço e 1 colher de sopa de suco de limão fresco na mistura de molho quando a manteiga for adicionada, mexendo até a manteiga derreter. Omita as etapas 5 e
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Serve 6 (Tamanho da porção: 2 coxas de frango ou 1/2 peito de frango metade e cerca de 1/3 xícara de molho) calorias 349; gordura 7g (sat 9g); sódio 439mg
Se você gosta de açafrão, Experimente o frango cozido Marroquino: Prepare o frango com molho de vinho através do Passo 4, omitindo o aipo e adicionando 1/2 xícara de tomate de ameixa picado e semeado; diminuindo o vinho para 1 3/4 xícaras; omitindo estragão, salsa e mostarda; e mexendo em 1/3 xícara de metades de damasco secas picadas, 1/4 xícara de azeitonas verdes sem caroço fatiadas e 1/4 colher de chá de fios de açafrão com a folha de louro.
Adicione 1 colher de sopa de suco de limão fresco ao molho quando a manteiga for adicionada, mexendo até ficar homogêneo. Omita as etapas 5 e
Sirva com rodelas de limão.
Serve 6 (Tamanho da porção: 2 coxas de frango ou 1/2 metade do peito de frango, cerca de 1/2 xícara de molho e 1 limão) calorias 336; gordura 7g( sat 6g); sódio 454mg