Frango ao Vinagre da Vovó
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente o Frango ao Vinagre da Vovó. Esta receita sem laticínios serve 10 pessoas e custa 91 centavos por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 38 g de proteína , 39 g de gordura e um total de 569 calorias . Uma mistura de vinagre destilado, coxas de frango, óleo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 20 minutos . É trazido a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48% , o que é bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Minis de Torta de Abóbora da Not Your Granny , Po Boys de Barriga de Porco com Vinagre Habenero e Maionese de Mostarda e Mel e Salada de Vinagre de Pepino .
Instrucao
Coloque as coxas de frango em uma assadeira rasa.
Despeje o vinagre, tampe e deixe marinar durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 200 graus C (400 graus F).
Retire o frango da marinada, reservando 1/4 de xícara do vinagre. Cubra o frango com farinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Frite o frango no óleo quente até que a parte externa fique levemente crocante.
Retire do fogo e coloque o frango em uma assadeira de 23x33 cm forrada com papel alumínio.
Adicione 1/4 de xícara de vinagre à panela e despeje o pote inteiro de jalapenos sobre o frango. Cubra a panela com papel-alumínio.
Asse por 45 minutos a 1 hora, ou até que o frango não esteja mais rosado e o suco saia transparente.