Frango ao Vinagre da Vovó

Frango ao Vinagre da Vovó
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente o Frango ao Vinagre da Vovó. Esta receita sem laticínios serve 10 pessoas e custa 91 centavos por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 38 g de proteína , 39 g de gordura e um total de 569 calorias . Uma mistura de vinagre destilado, coxas de frango, óleo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 20 minutos . É trazido a você pela Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48% , o que é bom. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Minis de Torta de Abóbora da Not Your Granny , Po Boys de Barriga de Porco com Vinagre Habenero e Maionese de Mostarda e Mel e Salada de Vinagre de Pepino .

Instrucao

1
Coloque as coxas de frango em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo De Amêndoa Ou Pedaços De Caramelo De Chocolate1 Xícara De Pedaços De Caramelo De Amêndoa Ou Pedaços De Caramelo De Chocolate
2
Despeje o vinagre, tampe e deixe marinar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3
Pré-aqueça o forno a 200 graus C (400 graus F).
Equipamento que você usará
Receita Bolo De AbóboraReceita Bolo De Abóbora
4
Retire o frango da marinada, reservando 1/4 de xícara do vinagre. Cubra o frango com farinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca, Cortada Ao Meio, Mais 1 CebolaCebola Branca, Cortada Ao Meio, Mais 1 Cebola
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Receita Massa Para FritarReceita Massa Para Fritar
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Litro De Vinagre Branco1 Litro De Vinagre Branco
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo Cheddar Em Cubos Ou A Gosto4 Onças De Queijo Cheddar Em Cubos Ou A Gosto
6
Frite o frango no óleo quente até que a parte externa fique levemente crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
1 Litro De Vinagre Branco1 Litro De Vinagre Branco
7
Retire do fogo e coloque o frango em uma assadeira de 23x33 cm forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
1 Xícara De Pedaços De Caramelo De Amêndoa Ou Pedaços De Caramelo De Chocolate1 Xícara De Pedaços De Caramelo De Amêndoa Ou Pedaços De Caramelo De Chocolate
8
Adicione 1/4 de xícara de vinagre à panela e despeje o pote inteiro de jalapenos sobre o frango. Cubra a panela com papel-alumínio.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
4 Onças De Queijo Cheddar Em Cubos Ou A Gosto4 Onças De Queijo Cheddar Em Cubos Ou A Gosto
9
Asse por 45 minutos a 1 hora, ou até que o frango não esteja mais rosado e o suco saia transparente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir1 Colher De Sopa De Xarope De Bordo, Para Servir
Equipamento que você usará
Receita Bolo De AbóboraReceita Bolo De Abóbora
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista