Frango ao Vinagre da Vovó
Se você tem cerca de 9 horas e 20 minutos para passar na cozinha, o Frango ao Vinagre da Vovó pode ser uma receita excelente sem laticínios para experimentar. Esta receita rende 10 porções com 569 calorias , 38 g de proteína e 39 g de gordura cada. Por 91 centavos por porção , esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue coxas de frango, óleo, pimentas jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Mini tortas de abóbora da Not Your Granny's , Po Boys de barriga de porco com vinagre habenero e maionese de mostarda e mel e salada de vinagre de pepino .
Instrucao
Coloque as coxas de frango em uma assadeira rasa.
Despeje o vinagre, tampe e deixe marinar durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 200 graus C (400 graus F).
Retire o frango da marinada, reservando 1/4 de xícara do vinagre. Cubra o frango com farinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Frite o frango no óleo quente até que a parte externa fique levemente crocante.
Retire do fogo e coloque o frango em uma assadeira de 23x33 cm forrada com papel alumínio.
Adicione 1/4 de xícara de vinagre à panela e despeje o pote inteiro de jalapenos sobre o frango. Cubra a panela com papel-alumínio.
Asse por 45 minutos a 1 hora, ou até que o frango não esteja mais rosado e o suco saia transparente.