Frango aromático com caril e especiarias

O frango aromático com Curry e especiarias pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 527 calorias, 45g de proteína, e 11g de gordura um. Para $2.65 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates pequenos, óleo vegetal, pau de canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz integral, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Integral como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 6 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Curry de frango aromático, Camarão aromático e caril de caju, e Rendang De Frango Aromático para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Mantenha o arroz quente.
Polvilhe o frango uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e pimenta; Reserve.
Refogue a cebola picada e o pimentão em 2 colheres de chá de óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 8 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Transfira a mistura de cebola para uma tigela média; misture o restante 1/4 colher de chá de sal, tomate e os próximos 4 ingredientes. Limpe a frigideira.
Cozinhe o frango nas 2 colheres de chá restantes de óleo quente na frigideira em fogo médio-alto 6 minutos de cada lado ou até dourar.
Despeje a mistura de tomate uniformemente sobre o frango. Cubra, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe por 15 minutos. Descubra e cozinhe por 10 minutos ou até a mistura engrossar e o frango ficar macio.
Retire e descarte o pau de canela. Misture o coentro e cubra com amêndoas.
Sirva com arroz integral.