Frango, arroz e manga em envoltórios de alface podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 726 calorias, 20g de proteína, e 46g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.21 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, metades de peito de frango grelhado, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Frango, Arroz E Manga Em Envoltórios De Alface, Frango Manga Alface Wraps, e Wraps de alface de frango como P. F. Changs – wraps de alface são deliciosos e um aperitivo único que muitas pessoas gostam.
Instrucao
1
Lave o arroz em 3 ou 4 trocas de água fria em uma tigela grande até que a água esteja limpa e escorra bem em uma peneira grande. Leve 1 3/4 xícaras de água e 1/4 colher de chá de sal para ferver, em seguida, adicione o arroz e cozinhe, coberto firmemente, em fogo baixo até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Arroz
Sal
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
2
Retire do fogo e deixe repousar, coberto e sem perturbações, 10 minutos. Fluff arroz com um garfo e transfira para uma tigela para esfriar para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Arroz
Equipamento que você usará
Tigela
1
Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Equipamento que você usará
Liquidificador
2
Misture o frango desfiado com vinagrete de limão.
Ingredientes que você precisará
Frango Desfiado
Vinagreta
CAL
3
Coloque o frango e os ingredientes restantes em tigelas em uma travessa grande com molho de gengibre ao lado.