Frango, arroz e salada de frutas tropicais
Frango, arroz e salada de frutas tropicais requer cerca de 39 minutos do início ao fim. Para $1.89 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 419 calorias, 22g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de uvas, folhas de alface romana, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Frango, arroz e salada de frutas tropicais, Salada de frutas tropicais, arroz e atum, e Salada De Frutas Tropicais.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Fresco.
Combine o arroz e os próximos 5 ingredientes (através de amêndoas fatiadas).
Misture a hortelã, o suco, o óleo, o sal e a pimenta em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Regue a mistura de hortelã sobre a mistura de arroz; misture bem. Cubra e relaxe.
Coloque 1 folha de alface em cada um dos quatro pratos. Coloque 1 1/2 xícaras de mistura de arroz em cada folha de alface.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.