Frango asiático com molho de amendoim

Frango asiático com molho de amendoim
Se você tem aproximadamente 2 horas e 30 minutos para passar na cozinha, frango asiático com molho de amendoim pode ser um ótimo produtos lácteos receita para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 66g de gordura, e um total de 1233 calorias. Vá até a loja e pegue abacaxi, folhas de coentro, manteiga de amendoim cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. 54 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como prato principal. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato asiático. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94%, o que é espectacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Frango com molho de amendoim Asiático, Frango asiático com molho de amendoim, e Pizza de frango asiática com molho de amendoim.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture todos os ingredientes no processador de alimentos e misture até ficar bem misturado. Reservar.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Misture todos os ingredientes, exceto o abacaxi, em uma tigela e adicione as fatias de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Deixe descansar por um mínimo de 30 minutos. Isso também pode ser feito um dia antes e refrigerado.
3
Pré-aqueça a grelha em média e grelhe cada lado do abacaxi até que tenham marcas de grelha marrom-escuras.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire e corte em pedaços pequenos desejados. Reservar.
1
Pré-aqueça a grelha e o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture o fermento, a água e o açúcar em uma tigela pequena até que o fermento se dissolva em uma cor Bege lisa.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Deixe repousar durante 5 minutos.
4
Na batedeira, adicione as farinhas, o sal, o fubá, as sementes de sésamo e as raspas de laranja e misture com o gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
5
Adicione a água fermentada e misture durante 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Adicione o óleo de sésamo, o gengibre e o alho. Se a massa estiver muito seca, adicione gotas de água até ficar húmida.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Coloque a massa em uma tigela untada com óleo, cubra com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Quando estiver pronto para rolar, corte a massa em 2 pedaços e estenda cada pedaço na espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
9
Isso lhe dará 2 pizzas individuais ou você pode optar por fazer uma.
10
Coloque a massa sobre uma pedra de pizza pré-aquecida, se estiver usando um forno ou uma bandeja de grelha de malha, se estiver usando uma grelha. Dependendo da espessura da crosta, levará aproximadamente 10 minutos para pizza fina e 15 a 20 minutos para pizza mais espessa.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Pré-aqueça a grelha para média.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Corte cada peito de frango ao meio para fazer costeletas mais finas. Tempere com azeite, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Grelhe durante cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire da grelha para uma tábua de cortar e corte em pedaços pequenos, tiras longas ou pedaços. Cubra frouxamente com papel alumínio. Reservar.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1
Disponha o frango grelhado, o ananás grelhado, o pimentão vermelho, o abacate e o coentro por cima da massa.
Ingredientes que você precisará
Frango GrelhadoFrango Grelhado
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
2
Regue com o molho de amendoim, fatie e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim

Ingredientes

1abacate, cortado em pedaços pequenosabacate, cortado em pedaços pequenos1cp. queijo parmesão raladosementes de gergelim torradas, incluindo sementes pretassementes de gergelim torradas, incluindo sementes pretas1cp. queijo parmesão ralado8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)454pimenta habeneropacote Fogão Toppacote Fogão Top591 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)4camarão e veiasFolhas de coentroFolhas de coentro2Crosta: migalhas de biscoito grahamfilés de truta do lago (aproximadamente cada)filés de truta do lago (aproximadamente cada)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanteiga de amendoim cremosamanteiga de amendoim cremosa1pacotePitada de sal para ferver a águaPitada de sal para ferver a água1cp. queijo parmesão raladomolho de peixemolho de peixe3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)gengibre fresco prensadogengibre fresco prensado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)gengibre fresco prensadogengibre fresco prensado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)alho fresco prensadoalho fresco prensado2cravopedaços de carne vegetariana congeladapedaços de carne vegetariana congelada1cp. queijo parmesão raladogengibre picadogengibre picado591 Lb Mafaldi Fresco se possível1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1cp. queijo parmesão raladomolho picante (recomendado: Salsita Habanero Chiles)molho picante (recomendado: Salsita Habanero Chiles)1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1limão, espremido na horalimão, espremido na hora10grandefolhas de hortelã, picadasfolhas de hortelã, picadas1cp. queijo parmesão raladopão branco, fatiado finamente (cerca de 18 fatias)pão branco, fatiado finamente (cerca de 18 fatias)1abacaxi, descascado, corado e cortado em fatias redondasabacaxi, descascado, corado e cortado em fatias redondas1pimenta vermelha, semeada e cortada em tiras finaspimenta vermelha, semeada e cortada em tiras finas1apertarPinch red pepper flakesPinch red pepper flakes1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre de arroz brancovinagre de arroz branco1apertarPitada de sal vermelho HavaianoPitada de sal vermelho Havaiano4camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1cebolacebola3Crosta: migalhas de biscoito grahamPitada de sementes de gergelim brancoPitada de sementes de gergelim branco1cp. queijo parmesão raladosementes de sésamo torradassementes de sésamo torradas28pimenta habenero1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1cp. queijo parmesão ralado1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)com amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas85pimenta habeneroleite de coco sem açúcarleite de coco sem açúcar1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelmornamorna591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de trigo integralfarinha de trigo integral

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são as minhas principais opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Schloss Johannisberg Gelblack Riesling com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Schloss Johannisberg Gelblack Riesling
Schloss Johannisberg Gelblack Riesling
Amarelo limão brilhante. O nariz é jovem com flores brancas, casca de limão moída e peras. O paladar é firme e fresco, bem equilibrado com acidez nítida. Complexo, excepcionalmente equilibrado e refinado.Acompanha bem saladas e frango assado.
DificuldadeEspecialista
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