Frango asiático com molho Kumquat

Frango asiático com molho de Kumquat pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 312 calorias, 22g de proteína, e 18g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue amido de milho, água, gengibre moído e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar as amêndoas slivered você poderia seguir este prato principal com o Abacate Chocolate Ganache Mousse como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango com Kumquat-molho de mel, Molho Kumquat, e Calendário Meninas curvilíneas Cranberry e Kumquat molho com Porto.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. dobre as asas de frango nas costas com as pontas tocando. Amarre ou espeto baquetas na cauda.
Coloque o frango, com o peito para cima, em rack em assadeira rasa. Insira o termômetro de carne para que a ponta fique na parte mais grossa do músculo interno da coxa e não toque no osso.
Assado descoberto 45 minutos. Em uma tigela pequena, misture xerez, molho de soja e alho em pó; pincele no frango. Assado descoberto cerca de 45 minutos a mais, escovando uma ou duas vezes com mistura de xerez, até termômetro lê 82° e suco não é mais rosa quando o centro da coxa é cortado. Descarte qualquer mistura de xerez restante
Retire as sementes dos kumquats. Em uma panela de 1 litro, misture suco de laranja, marmelada de laranja, suco de limão e gengibre.
Aqueça até ferver. Em uma tigela pequena, misture água e amido de milho; mexa na mistura de suco de laranja.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa cerca de 1 minuto ou até engrossar. Misture kumquats, amêndoas e Licor.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.