Frango asiático sobre macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.26 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 17g de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue frango, cabeça de alho, amendoim torrado a seco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Receitas semelhantes são Frango E Macarrão Asiáticos, Frango e macarrão asiáticos, e Macarrão De Frango Asiático.
Instrucao
1
Misture o molho de soja, a água e os próximos 4 Ingredientes (água através do alho) em um forno holandês grande e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Retire do fogo; cubra e deixe em infusão por 10 minutos.
3
Adicione o frango, com o lado do peito para baixo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos, virando o frango a cada 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Retire do fogo; deixe o frango repousar, com o lado do peito para baixo, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Transfira o frango para uma tábua de cortar, reservando o líquido de cozimento; esfrie completamente. Coe o líquido de cozimento através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos. Retorne o líquido à panela; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 3/4 xícara (cerca de 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tabua
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
6
Retire o frango dos ossos e corte a carne em pedaços pequenos. Descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Coloque o macarrão em uma travessa e cubra com frango, pepino, cebolinha e amendoim.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raminhos De Endro Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.