Frango assado

Frango assado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango assado. Para $2.51 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 857 calorias, 51G de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. 45 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de limões não tributados, batata, azeite suave e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Estoque de frango usando sobras de Frango Assado, Como assar um frango, e Frango Assado.

Instrucao

1
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Corte os limões pela metade e pique a metade com a faca.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Corte o resto em fatias e reserve. Se as pernas das Galinhas estiverem amarradas com barbante, remova-a.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
4
Coloque a metade do limão dentro da cavidade com uma folha de louro, alguns raminhos de alecrim e uma meia cabeça de alho.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Monte o assado: coloque as batatas e o alho restante na assadeira, misture com o óleo e tempere. Empurre as batatas para as bordas e sente o frango no meio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Pincele a manteiga em todos os seios e pernas com a escova de confeitar. Tempere e certifique-se de que as batatas estejam uniformemente espaçadas ao redor da lata. Volte a amarrar as pernas, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
PincelPincel
7
Asse e verifique se está cozido: asse no centro do forno por 1 hora e 10 minutos, escovando duas vezes com mais manteiga durante o cozimento. Para verificar se está cozido, empurre um espeto através da parte mais grossa da coxa. Os sucos ficarão limpos quando estiverem prontos. Levante o pássaro da lata com as colheres de pau e sente-o em sua prancha ou prato. Cubra com papel alumínio e descanse. Isso dará um frango mais suculento.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Batatas crocantes e adicionar sabor: ligue o forno até 220C / fan 200C / gas 7 e coloque a prateleira em um degrau. Misture as batatas, as ervas restantes e as fatias de limão nos sucos da panela e asse por 15-20 minutos, virando uma vez, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Sirva seu assado com vegetais simples como brócolis.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista