Frango assado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango assado. Para $2.51 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 857 calorias, 51G de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. 45 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de limões não tributados, batata, azeite suave e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Estoque de frango usando sobras de Frango Assado, Como assar um frango, e Frango Assado.
Instrucao
Forno de calor para 190C / ventilador 170C / gás
Corte os limões pela metade e pique a metade com a faca.
Corte o resto em fatias e reserve. Se as pernas das Galinhas estiverem amarradas com barbante, remova-a.
Coloque a metade do limão dentro da cavidade com uma folha de louro, alguns raminhos de alecrim e uma meia cabeça de alho.
Monte o assado: coloque as batatas e o alho restante na assadeira, misture com o óleo e tempere. Empurre as batatas para as bordas e sente o frango no meio.
Pincele a manteiga em todos os seios e pernas com a escova de confeitar. Tempere e certifique-se de que as batatas estejam uniformemente espaçadas ao redor da lata. Volte a amarrar as pernas, se quiser.
Asse e verifique se está cozido: asse no centro do forno por 1 hora e 10 minutos, escovando duas vezes com mais manteiga durante o cozimento. Para verificar se está cozido, empurre um espeto através da parte mais grossa da coxa. Os sucos ficarão limpos quando estiverem prontos. Levante o pássaro da lata com as colheres de pau e sente-o em sua prancha ou prato. Cubra com papel alumínio e descanse. Isso dará um frango mais suculento.
Batatas crocantes e adicionar sabor: ligue o forno até 220C / fan 200C / gas 7 e coloque a prateleira em um degrau. Misture as batatas, as ervas restantes e as fatias de limão nos sucos da panela e asse por 15-20 minutos, virando uma vez, até ficar crocante.
Sirva seu assado com vegetais simples como brócolis.