Frango assado a bordo com Batata-Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Frango Assado Com Batata-Doce. Esta receita serve 4 e custa US $3,46 por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 1024 calorias, 75g de proteína, e 67g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, frango, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Frango assado de bordo com Batata-Doce, Frango Assado De Bordo E Batata-Doce, e Coxas de frango torradas de bordo e tomilho com Batata-Doce.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. lave o frango e seque-o. Disponha o frango, a cebola e a batata-doce em uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Regue o óleo sobre o frango e os legumes e tempere com sal e pimenta. Jogue para revestir.
Regue com o xarope de bordo e cubra com os raminhos de tomilho.Asse, mexendo os legumes uma vez, até que o frango esteja cozido, cerca de 1 hora, 15 minutos.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.Dica: o esmalte de bordo também pode ser usado com galinhas inteiras de frango ou Cornish.