Frango assado, abobrinha e sanduíches de ricota em Focaccia
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Frango Assado, abobrinha e sanduíches de ricota no Focaccian. Esta receita serve 4. Uma porção contém 476 calorias, 67g de proteína, e 12g de gordura. Para $4.87 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal muito caro. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de peitos de frango assados comprados, abobrinha, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é muito bom. Tentar Frango assado, abobrinha e sanduíches de ricota em Focaccia, Abobrinha assada e sanduíches de ricota, e Sanduíches De Focaccia De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a abobrinha e o sal em uma tigela média.
Transfira para coador; coloque sobre a tigela.
Deixe repousar 15 minutos para drenar o líquido da abobrinha. Lave e escorra a abobrinha. Esprema a abobrinha para remover o líquido.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a abobrinha e refogue 2 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Adicione ricota, parmesão e casca de limão à abobrinha. Mexa para misturar. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 8 horas à frente. Cobertura; frio.)
Pré-aqueça o frango. Disponha os pedaços de focaccia cortados com o lado para cima na assadeira. Broil focaccia apenas até levemente torrado.
Espalhe a mistura de ricota generosamente sobre 8 peças focaccia. Grelhe até que a mistura de ricota seja aquecida e comece a dourar em manchas, cerca de 4 minutos.
Top 4 pedaços de focaccia com fatias de tomate, depois com fatias de frango, dividindo igualmente.
Polvilhe com sal e pimenta. Cubra com os restantes 4 pedaços de focaccia, com a mistura de ricota para baixo.
Corte os sanduíches na diagonal ao meio e sirva.