Frango Assado-Alcachofra Calzones

Frango Assado-Alcachofra Calzones
Frango assado-alcachofra Calzones pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.76 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 389 calorias, 20g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue farinha de milho, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Calzones de frango, espinafre e alcachofra (tamanho pessoal), Três calzones de queijo e alcachofra, e Salsicha E Alcachofra Calzones.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pat alcachofras secas com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Combine alcachofras, sal, pimenta e alho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione espinafre, queijo e frango; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Pincele o óleo sobre uma assadeira; polvilhe com farinha de milho. Desenrole a massa na assadeira preparada; corte em 6 porções iguais. Cubra e deixe descansar 5 minutos. Pat cada porção em um retângulo de 6 x 5 polegadas. Coloque 2/3 xícara de mistura de espinafre no centro de cada porção de massa. Dobre um canto de cada porção de massa sobre a mistura de espinafre para formar um triângulo. Pressione as bordas junto com os dedos para selar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse a 425 por 12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista