Frango Assado Asiático

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango assado Asiático. Esta receita faz 4 porções com 754 calorias, 65g de proteína, e 52g de gordura um. Para $2.9 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de frango fritadeira, dentes de alho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Slaw asiático com frango e amendoim assado, Paleo Asiático Frango Assado com óleo de Cebolinha, e Frango laranja ao estilo asiático assado sob um tijolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango com água fria;seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Misture o molho de soja, o gengibre, o alho e o caldo em um grande saco plástico resistente com zíper.
Adicione o frango; sele e deixe marinar na geladeira 4 a 8 horas, virando o saco ocasionalmente.
Retire o frango do saco, reservando 1/2 xícara de marinada.
Coloque o frango, com o peito para cima, na grelha de uma assadeira ou assadeira. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Asse a 375 por 1 hora e 10 minutos ou até que o termômetro Registre 18
Cubra o frango frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos para que o frango reabsorva os sucos. Descarte a pele.
Adicione 1/2 xícara de marinada reservada a gotejamentos na panela (você terá cerca de 1/4 xícara de gotejamentos), raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Despeje a mistura de marinada em uma panela pequena; deixe ferver e cozinhe por 5 minutos. Misture o óleo de gergelim.
Corte o frango em quartos.
Regue com a mistura de gergelim.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.