Frango Assado Asiático
Frango assado asiático pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $2.9 por porção. Uma porção contém 754 calorias, 65g de proteína, e 52g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue dentes de alho, molho de soja, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Assado Asiático, Frango Assado Asiático Paleo com óleo de Cebolinha, e Slaw asiático com frango e amendoim torrado.
Instrucao
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango. Lave o frango com água fria; seque. Apare o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne.
Combine o molho de soja, o gengibre, o alho e o caldo em um grande saco plástico resistente com zíper.
Adicione o frango; selar e marinar na geladeira 4 a 8 horas, virando saco ocasionalmente.
Retire o frango do saco, reservando 1/2 xícara de marinada.
Coloque o frango com o peito para cima, na grelha de uma assadeira ou assadeira. Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar no osso.
Asse a 375 por 1 hora e 10 minutos ou até que o termômetro Registre 18
Cubra o frango frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos para que o frango reabsorva os sucos. Descarte a pele.
Adicione 1/2 xícara de marinada reservada a gotejamentos na panela (você terá cerca de 1/4 xícara de gotejamentos), raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Despeje a mistura de marinada em uma panela pequena; leve para ferver e cozinhe por 5 minutos. Junte o óleo de gergelim.
Corte o frango em quartos.
Regue com a mistura de gergelim.
Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Asiática funciona muito bem com Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewurztraminer. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewurztraminer