Frango Assado Balsâmico
O frango assado balsâmico é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 598 calorias, 44g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem coxas de frango, óleo vegetal, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Balsâmico Refogado, Frango balsâmico refogado, e Frango Balsâmico E Erva Refogado Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe os pedaços de frango uniformemente com pimenta e sal.
Cozinhe o frango em óleo vegetal quente em uma frigideira grande ou forno holandês em fogo médio-alto por 10 minutos ou até dourar levemente por todos os lados, virando os pedaços com frequência.
Retire o frango da frigideira e escorra em toalhas de papel.
Escorra o excesso de óleo da frigideira.
Adicione o alho picado à frigideira e refogue em fogo médio por 2 minutos.
Adicione a pasta de tomate e 1/2 xícara de caldo de galinha, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira.
Adicione 2/3 xícara de vinagre balsâmico e 3 colheres de sopa de mel; aumente o fogo para médio-alto e leve o esmalte para ferver.
Adicione o frango, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto, virando ocasionalmente, 45 minutos a 1 hora ou até que o frango esteja pronto. Coloque a mistura de esmalte balsâmico sobre o frango e polvilhe uniformemente com cebolinha.